Дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна растрогала подписчиков своего микроблога милым фото и неоднозначной подписью к нему. Дело в том, что с середины лета прошлого года о ее именитой матери публике практически ничего не известно.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» пропала из поля зрения поклонников и журналистов, а в сети появилась информация о том, что она смертельно больна и борется с раком головного мозга.

При этом никто из родственников Анастасии Заворотнюк комментариев по этому поводу не дает, а потому фанаты вынуждены по крупицам собирать сведения о местонахождении и состоянии здоровья знаменитости.

Единственная, кто проявляет активность на просторах соцсетей – это ее старшая дочь Анна Заворотнюк. Девушка публикует длинные философские посты и рассказывает о своих увлечениях и предпочтениях в области кино и литературы. При этом все вопросы относительно именитой родительницы Анна оставляет без ответа.

Так, один из своих недавних постов в Instagram Анна Заворотнюк посвятила рассказу о любви к полевым цветам и умению ее бабушки плести из них венки:

Анна Заворотнюк. Скриншот Instagram

Справедливости ради, стоит сказать, что в онкологический диагноз Анастасии Заворотнюк верят далеко не все. К примеру, наряду с версиями об опасном недуге, появились предположения, что Анастасия Заворотнюк скрывается после неудачной пластической операции. Также поговаривают, что таким замысловатым способом, кинозвезда прячется от кредиторов, которым задолжала крупную денежную сумму, взятую на покупку роскошного подмосковного особняка в элитном поселке Крекшино.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк взорвала соцсети сообщением о больной маме.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасии Заворотнюк после выписки возвращают внешность.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк опубликовала первые снимки после длительной болезни.

Подписывайтесь на наш Twitter