Андрей Пальчевский резко высказался в адрес правительства и их действий в сфере экономики. 

Андрей Пальчевский, фото: социальные сети

Известный украинский журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский резко высказался в адрес правительства. В первую очередь его высказывание затронуло Дениса Шмыгаля, который на сегодня занимает должность премьер-министра. 

Андрей Пальчевский высказал свое мнение на телеканале 112 Украина.

«Вы поймите, что вот эти все заигрывания со средним бизнесом, который на самом деле никакой не средний. У нас на самом деле это чепуха. Вот 100 млн долларов – это средний бизнес в мировых масштабах. А у нас 1 млн долларов считается средний бизнес, а это маленький бизнес», - отметил журналист.

Кроме того, Андрей Пальчевский сделал акцент на том, что нынешней власти нужно делать сейчас акцент на индустриализации страны и развитии ее технологий. Именно это верные пути для того, чтобы стабилизировать экономику в такое сложное время и вывести ее на новый уровень развития. Сейчас категорически нельзя сидеть сложа руки. 

«Если бы Шмыгаль вышел и сказал: «Мы вкладываем в нашу страну 22, не 2, не 3, а 22, или 220 млрл долларов в такие-то отрасли, где мы конкурентно способны, где будут большой инфраструктурный подъем». Например, мы начинаем строить суда в Николаеве, к примеру. Или ракеты новые. Но для этого нужно новую страну. Вместо этого всего все обычно уходит во что? В переработку сельского хозяйства и т. д.», - говорит Пальчевский. 

Поэтому он уверен, что сейчас нельзя ставить ставки только на сельское хозяйство. Это не выгодно, в первую очередь, для всей страны. Такая политика ведет в пропасть. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Андрей Пальчевский пошутил над мэром Киева.

Также писали, что Андрей Пальчевский рассказал о назначениях Зеленского.

Напомним, что Андрей Пальчевский может занять пост мэра Киева, исследования это подтверждают.

Популярные статьи сейчас

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Корчится в припадке: Юру Шатунова не отличить от бывалого зюзи. Глаза выпучены, лицо плывет

Показать еще