25 мая 2020 года в Киеве возобновилась работа подземного транспорта, чему многие были рады, так как передвигаться по столице снова стало удобно и быстро. В сети показали мужчину, который был настолько счастлив, что киевское метро открылось, что снял с себя одежду, взял барабан и начал играть прямо в вагоне.

Соответствующее видео опубликовали на канале "Х**вый Киев" в Telegram.

В Киеве, как и в других украинских городах, все еще действует карантин, который мучает украинцев уже более двух месяцев. В ряд ограничений входило закрытие метрополитена в Киеве, ограничение работы наземного общественного транспорта, а также ряд других мер, которые помогают Украине уменьшить количество зараженных COVID-19. Все эти требования сильно изменили жизнь всего населения, поскольку люди лишились способа быстро добираться на работу.

Все время, пока метро было закрыто, люди жаловались на то, что они не могут поехать на работу, так как единственным способом было такси. Но на этом виде транспорта часто не поездишь, поскольку нужно потратить немало средств, которых и так лишились люди в карантине. Для того, чтобы хоть как-то облегчить жизнь киевлян, мэр столицы Виталий Кличко принял решение возобновить работу метрополитена, но так появился высокий уровень риска распространения коронавируса.

Как и полагалось, многие люди не особо стремятся соблюдать меры предосторожности, которые так важны при открытии метро. Тем не менее, людей развлекать спустился очень интересный персонаж, который снял с себя одежду и привлек внимание окружающих к себе. По всей видимости, он был настолько рад открытию метро, что решил в голом виде зайти в вагон и сыграть на барабане. Причем внешне увлеченный игрой на барабане мужчина сам по себе очень интересно выглядел: у него была большая борода, длинные усы и отросшие волосы.

Скриншот, фото: Телеграм-канал Х**вый Киев

"Когда ты а**еть, как рад открытию метро!!! P.S. Это именно наша подземка, а не на*бка. Реклама в вагоне это подтверждает. Прокатился с музыкой - "Костя Пугач"", - прокомментировали видео в социальной сети.

Ранее Hyser писал, что киевское метро планируют закрывать в час-пик для всех украинцев.

Также наш портал писал, что в сети показали, как мужчина с женщиной устроили сексуальные игры в киевском метро.

Напомним, что местные власти Киева рассказали, кого не будут пускать в метрополитен после того, как его запустили.

Подписывайтесь на наш Twitter