После финала 10-го сезона романтического телепроекта «Холостяк» личная жизнь Макса Михайлюка вошла в список самых обсуждаемых в сети тем. Избранницей главного героя стала девушка по имени Даша Ульянова – соблазнительная брюнетка с выдающимися акробатическими способностями.

Даша Ульянова/Макс Михайлюк. Фото: Instagram

Однако, по мнению некоторых пользователей, пара Макса Михайлюка и Даши Ульяновой распалась, как только погасли телекамеры и они попытались перенести свои отношения из экранного в реальный мир. О причинах "расставания" ничего не известно, но не исключено, что в скором времени участники "Холостяка" все же ответят на вопросы, инетерсующие аудиторию.

Более того, Максу Михайлюку приписывают роман с некой Полиной Ковалевской – эффектной блондинкой с модельными параметрами. При этом официального подтверждения того, что владелец летной школы в США и мечта миллионов девушек встречается вовсе не с победительницей проекта «Холостяк», а с совершенно другой девушкой – нет.

И пока одни фолловеры пытаются выяснить, к кому же американский холостяк питает нежные чувства, другие – нашли его возможную экс-возлюбленную. По информации инсайдеров, бывшую невесту Макса Михайлюка зовут Дара Валлшайн и они вместе трудились на авиационном поприще. 

В микроблоге Дары есть масса снимков с Максом Михайлюком, в подписи к одному из совместных кадров девушка написала, что для нее счастье состоит из четырех частей, в том числе, она ценит любимого человека рядом:

Скриншот Instagram

Да и в фотогалерее Instagram-аккаунта Макса Михайлюка есть снимки с Дарой Валлшайн:

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали настоящую девушку Макса из "Холостяка".

Также наш портал рассказал о том, что соцсети бурно обсуждают скандальное расставание «Холостяка» Максима Михайлюка и победительницы шоу.

Напоминаем, что  участница "Холостяка" закрутила роман с актрисой фильмов для взрослых.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Показать еще