Известный российский актер Николай Добрынин, запомнившийся зрителям по роли простодушного и компанейского Митяя в сериале «Сваты», признался, что этот образ сыграл с ним злую шутку.

Николай Добрынин. Фото: скриншот YouTube

В беседе с журналистами росСМИ, Николай Добрынин рассказал, что не ожидал, что  сериальная история «Сваты» растянется на семь сезонов. Также он разочарован тем, что после роли Митяя, многие режиссеры начали его ассоциировать с образом балагура и весельчака с устойчивым пристрастием к алкоголю.

Николай Добрынин с детьми. Фото: Instagram

По словам Николая Добрынина, его фильмография насчитывает более 120 ролей, но для большинства поклонников он – Митяй из «Сватов». Артист убежден: «Это обидно. Я способен, как показала практика, сыграть драматические роли, комедийные и многие другие, а не простого алкоголика».

Впрочем, он и не отвергает то обстоятельство, что всенародную любовь и признание ему также подарили «Сваты», а позже и отдельная история о друге эксцентричного семейства Будько – Дмитрии Буханкине. Артист отметил, что его младшая дочь Нина с удовольствием смотрит все сезоны «Сватов» и наблюдает за перипетиями в жизни главных героев.

К слову, Николай Добрынин имеет не только богатую творческую биографию, но насыщенную яркими событиями личную жизнь. Он трижды был женат. Его нынешняя супруга - Екатерина, покорила сердце актера своей настойчивостью, поскольку была ярой поклонницей его творчества. Однажды после спекталя девушка решилась подарить цветы любимому актеру, но он их отверг, а затем пригласил привлекательную фанатку на ужин. После этого началась история их романтических отношений. 

Ранее "Hyser" писал о том, что звезда "Сватов" Добронравов показал армейское фото.

Также наш портал рассказал о том, что в сеть попали фото молодых звезд "Сватов".

Напоминаем, что звезда «Сватов» засветилась на специфической вечеринке в нетрезвом виде.

Подписывайтесь на наш Twitter