Легендарная украинская исполнительница София Ротару имеет многомиллионную армию поклонников, некоторые из которых идут на решительные меры, чтобы завоевать внимание звезды.

София Ротару/Татьяна Буланова. Фото: Instagram

София Ротару была замужем один раз и когда ее супруг – Анатолий Евдокименко, ушел из жизни в 2002 году от сердечного приступа, артистка очень тяжело пережила его утрату. По слухам, эстрадная дива даже планировала навсегда покинуть сцену и прекратить концертную деятельность, но поддержка близких и друзей помогла ей вернуться к творчеству.

После трагедии в личной жизни, София Михайловна не была замечена в романтических отношениях, но молва приписывала ей романы с коллегами по эстрады, влиятельными бизнесменами и даже с молодым музыкантом, который был младше ее на 33 года.

Настойчивым обожателем Софии Ротару, по слухам, стал экс-солист некогда популярной в РФ группы «Турбомода» Александр Попов, который всегда с теплотой и нежностью отзывается об украинской певице. А незадолго до этого, в шоу-бизнесовом закулисье говорили о его любви к Татьяне Булановой и судачили, что у них было нечто большее, чем дружба... В беседе с журналистами известного российского издания, он заявил: «София Ротару никого не может оставить равнодушным, потому что она настоящий вулкан. Я люблю женщин постарше, с голливудской улыбкой и сумасшедшей энергетикой».

Также известно, что молодой человек делал Софии Ротару предложение руки и сердца, но что услышал от нее в ответ – он не сообщает. Однако, в одном из интревью, звезда поделилась историей о фанате, который порядком утомил ее своими знаками внимания и ей приглось прибегнуть к ультиматуму, чтобы прекрастить его преследования. 

Александр Попов и София Ротару. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть попали уникальные архивные кадры Софии Ротару. 

Также наш портал рассказал о том, что София Ротару была замечена в объятьях знаменитого музыканта.

Напоминаем, что новые снимки Софии Ротару озадачили поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter