Актриса Анастасия Заворотнюк вот уже больше года борется с онкологическим заболеванием. Фанаты талантливой знаменитости с нетерпением ожидают ее выздоровления. Её родная дочь Анна Заворотнюк всегда игнорирует все вопросы, касающиеся здоровья матери в своем микроблоге. В этот раз  сведения о здоровье Анастасии Юрьевны пришли от певицы Натальи Королевой, которая является соседкой по даче.

Анастасия Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "РБК-Украина".

Как стало известно, Анастасия Заворотнюк, которая прославилась благодаря роли в сериале "Моя прекрасная няня", лечится от рака мозга. Такие сведения недавно попали в сеть от врача пожелавшего остаться неизвестным.

Онкология Анастасии Заворотнюк вот уже долгое время не дает покоя поклонникам таланта актрисы. Они следят за всеми сообщениями, которые публикуют СМИ. Недавно Наташа Королева сделала сенсационное заявление по поводу Заворотнюк.

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк находится на пути выздоровления. Как сообщил врач из больницы, в которой лечится "няня Вика", результаты более чем обнадеживающие. Сейчас она находится у себя дома.

По этому поводу высказалась популярная исполнительница Наташа Королева. Она отметила, что слышала хорошие новости, Заворотнюк стремительно идет поправляется.

Также певица добавила, что Наташа Королева снималась в том же фильме, что и Анастасия Заворотнюк. Якобы на главную роль хотели пригласить Королеву, но той пришлось отказаться потому, что у Королевой тогда родился сын Архип.

Нужно отметить, что официальных комментариев от родственников Анастасии Заворотнюк так до сих пор и не последовало. Они предпочитают хранить молчание и не дают интервью. Только на официальной страницы в Іnstagram ко дню рождения Анастасии появился пост посвященный этому событию.

Ранее Hyser писал, что в сети появились новые фотографии Заворотнюк.

Также портал писал, что стало известно, кто проклял  актрису Заворотнюк .

Напоминаем, что Анна Заворотнюк взорвала соцсети сообщением о больной маме.

Популярные статьи сейчас

Перетягали все продюсеры СССР: в сети рассказали правду о бурном прошлом Аллы Пугачевой

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

"Умыла" Наташу Королеву: жена Николаева высунула язычок и потрусила прелестями

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.