Филлип Киркоров похвастался нарядом за 280 тысяч евро. 

Известный российский певец является любителем красивых нарядов, за которые готов отдавать любые деньги. В его доме есть целая гардеробная, которая занимает сразу несколько комнат. Киркорову очень важно, чтобы все было разложено по цветам, брендам и силуэтам. Кстати, каждый образ ему помогает подбирать личный стилист -  Арсен Айрапетов, сообщают росСМИ. 

Филип Кирковров снял с себя одежду перед камерой и похвастался дорогущими нарядами, фото из соцсетей

Многим было интересно посмотреть, как же выглядит эта нашумевшая гардеробная всеми любимого поп-короля. Так вот Филипп Киркоров решил ее показать всем, организовав своего рода фэшн-экскурсию. Артист показал свою коллекцию дорогих курток и признался, что большинство из них от немецкого дизайнера Филиппа Плейна, но есть и от других брендов, в том числе и от Gucci. 

Также Киркоров обладает и более оригинальными вещами, например, у него есть брюки, сделанные из патчей. Их цена примерно 20-25 тысяч евро. Помимо этого, артист носит толстовку и кеды из коллаборации Фаррелла Уильямса с Chanel. Судя по всему, раньше Филипп был готов платить любые деньги за какую-то особенную вещь, ведь у него в гардеробной есть наряд и за 280 тысяч евро. Однако, сейчас все изменилось. 

Киркоров любит красиво одеваться, фото из соцсетей

Дело в том, что Филипп Киркоров отметил под конец своей экскурсии, что после карантина уже не станет покупать подобные вещи, поскольку понял, что нужно ценить деньги и время. 

Ранее Hyser писал, что Филипп Киркоров наконец-то решился показать любимую женщину.

Также портал сообщал, что обанкротившийся Киркоров вынужден съехать к отцу.

Напоминаем, что у Киркорова начались серьезные денежные неприятности.

Подписывайтесь на наш Twitter