Настя Каменских встревожила фанатов своим внешним видом на новом фото. 

Популярная украинская певица очень много времени уделяет своей странице в Instagram, где во время карантина стала появляться все чаще. Возможно, благодаря этому, число ее подписчиков уже достигло 5 млн. Ведь звезда делится с ними абсолютно всем: мыслями, личными фото, творчеством, секретами красоты и многим другим. Также Настя Каменских старается своими публикациями зарядить аудиторию на позитив. 

Настя Каменских поделилась новым откровенным образом и показала много лишнего, фото из соцсетей

Так, одна из последних публикаций Насти Каменских как раз нацелена на то, чтобы напомнить людям, насколько важно начинать свой день с любви к себе. По ее мнению, человек не может сполна полюбить окружающий мир, не полюбив сперва самого себя.

При этом такую жизнеутверждающую подпись звезда сопроводила ярким фото, на котором запечатлена в соблазнительном наряде с пикантным декольте. В черном бюстгальтере с золотистыми узорами Каменских засветила свой пышный бюст, который сразу бросается в глаза.

Настя Каменских заметно похудела, фото: Instagram.com/kamenskux

Также пользователи не могли упустить из внимания тот факт, что Настя Каменских очень похудела, что их слегка настораживает. Однако, другие же написали, что звезда замечательно выглядит и с фигурой у нее все отлично. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Hyser писал, что Настя Каменских и Потап опубликовали снимок из своей спальни. 

Также портал сообщал, что Настя Каменских в тоненьком белье засветила «то самое место».

Напоминаем, что Настя Каменских надела свитер в дырочку и устроила грязные танцы.

Подписывайтесь на наш Twitter