5 июня 2020 года планета входит в так называемый "коридор затмений". Именно 5-го числа первого летнего месяца случится лунное затмение, которое и откроет этот период. Астрологи призывают людей сохранять спокойствие, однако, некоторые ощутят влияние луны особенно сильно.

Луна, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "РБК-Украина".
 
Популярный астролог Людмила Халанская, рассказала прессе и украинцам, про грядущее лунное затмение, которое должно состояться 5 июня 2020 года. 
 
По словам, Людмилы Халанской ожидаемое лунное затмение наиболее повлияет на тех, кто родился в конце ноября - начале декабря. Традиционно этот период относят к знаку Стрелец. 
 
Людмила Халанская рассказала, что лунное затмение всегда совпадает с полнолунием, которое само по себе имеет свойство влиять на психику людей, но в этот день люди станут особенно нервны и возбудимы. Также, астролог предсказала вероятные проблемы со сном у особо подверженных влиянию луны людей.

Луна, фото: скриншот You Tube

Людмила Халанская поспешила предупредить, что несколько дней до и после затмения людям следует особо осторожно отнестись к своему здоровью и контактам.  
 
Более того, Людмила Хованская подчеркнула, что в день затмения будет отмечаться ретроградное движение такой важной планеты, как Венера. Планета отвечающая за любовь, финансы и удовольствия находится в ретроградном движении с 13 мая, а в директное (прямое) движение вернется только 25 июня 2020 года. 
 
Такое положение "дел" на небосводе указывает на то, что следует воздержаться от крупных покупок, а также значительных перемен в личной жизни.

При этом, Людмила Халанская рекомендует быть особо осторожными в столь опасный период.

Людмила Халанская, не забыла напомнить, что нынешним летом произойдет сразу три затмения: лунное 5 июня 2020 года, солнечное 21 июня 2020 года и еще одно лунное 5 июля 2020 года. 

И астрономы и астрологи считают такое большой редкостью. Астрологи при этом берутся прогнозировать жизнь на долгий период. 

Людмила Халанская рекомендовала в сам день затмения внимательно наблюдать за окружением и природой, не лишним будет и "разобраться в себе". 

Ранее Hyser писал, синоптики спрогнозировали дождливое лето. 

Также портал писал, что синоптики спрогнозировали заморозки и дожди.

Напоминаем, что астрологи дали прогноз.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

"Розочка" в мини-шортах разбухла: Леся Никитюк дала откусить свой "орешек". Говорит, все удовлетворены

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Почернела, как земля: Николай Басков проведал Анастасию Заворотнюк и показал новые снимки актрисы. Поклонники не узнали

Показать еще