Сергей Жигунов может остаться без денег после развода. 

Дело в том, что бывшая жена российского актера Вера Новикова, намерена лишить его всего и даже отсудить у него последнюю квартиру. Судя по всему, женщина очень обижена то, что Жигунов уже второй раз ушел от нее к другой, и таким образом хочет его проучить. Между тем, бракоразводный процесс у них длится уже несколько месяцев, пишет "OBOZREVATEL".

Экс-любовник Заворотнюк может остаться на улице без копейки в кармане, фото из соцсетей

Известно, что в конце прошлого года в Останкинский суд Москвы обратилась Вера Новикова с заявлением о признании совместным имуществом супругов одной из квартир в Москве. Однако, ее иск был неудовлетворен, и суд вынес решение в пользу Сергея Жигунова. Но, на этом бывшая супруга не остановилась и решила попробовать еще раз добиться своего, и для этого донесла суду необходимые документы.  

Вера Семеновна продолжает требовать у Сергея последнюю из оставшихся у него московских квартир. Стоит отметить, что новое рассмотрение дела по этому вопросу запланировано на 16 июня.
Сергей Жигунов со своей бывшей женой Верой Новиковой, фото: Женский журнал Хочу

Кстати, ходит слух, что Сергей Жигунов и так лишился практически всего имущества из-за многомиллионных долгов. В частности, речь идет о том, что владения актера были проданы по минимальной стоимости на аукционе и общая сумма, которую удалось получить после продажи, составила около 9 млн рублей. Однако, это не достоверная информация и сам актер на эту тему отмалчивается. 

Ранее Hyser писал, что стало известно, что Заворотнюк проклял близкий человек Жигунова.

Также портал сообщал, что Сергей Жигунов хочет жениться на новой возлюбленной.

Напоминаем, что имущество экс-возлюбленного Заворотнюк Сергея Жигунова распродают на аукционе.

Подписывайтесь на наш Twitter