В сегодняшней подборке новостей читатели смогут ознакомиться с самыми важными новостями, которые произошли за сегодняшний день.

Главные новости за 4 октября
Главные новости за 4 октября
Главные новости

Резкое подорожание газа: украинцев уже предупредили. Откладывайте деньги.

В Украине уже в самое ближайшее время может резко вырасти цена на голубое топливо.
Как сообщается, что Украина приняла решение отказаться от регулируемой цены на газ для населения страны. Таким образом, в будущем это может привести к росту цена на газ, горячую воду и отопление. При том, что для должников будут вводить жесткие штрафы, с помощью которых из будут обязывать платить по счетам.

Фото: Hyser

Жесткий призыв: уклонисты заплатят дикие штрафы в полмиллиона. Без "военника" на работу не возьмут.

Появилась информация о потенциальных изменениях воинского учёта, которые хочет внедрить президент Украины Владимир Зеленский.
Как известно, вчера, 28 мая, Верховная Рада Украины зарегистрировала президентский законопроект, который касается изменений в некоторых вопросах исполнения воинской обязанности и ведения воинского учёта.

Источник: YouTube

Укртелеком предупредил о масштабном сбое: интернета нет.

«Укртелеком» обратился к своим клиентам касательно технического сбоя доступа в сети к Интернету.

Исходя из предоставленной информации телекоммуникационным оператором «Укртелеком», в данный момент проводятся работы, направленные на устранение последствий технического сбоя в сети доступа к Интернету.

Источник: YouTube

Популярные статьи сейчас

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Купальник не выдерживает: Анфиса Чехова "уронила" пышные прелести на пляже

Бедная девочка: Ани Лорак умоляет фанатов о помощи, денег не хватает

Эти каши быстрее яда разрушают кишечник: от каких круп стоит отказаться

Показать еще

Автомобилистов предупредили: на заправках подорожает дизель.

Как ранее сообщил президент Украинской зерновой ассоциации Николай Горбачев, из-за введения пошлины на дизель в Украине может существенно подорожать этот вид топлива, что в свою очередь приведет к негативным последствиям в аграрной сфере. Ведь, как известно, аграрии являются ключевым потребителем дизельного топлива. И ко всему прочему, эта отрасль в Украине и так терпит большие убытки из-за карантина и стихийных бедствий.

Многие эксперты согласны со словами Николая Горбачева и отмечают, что в условиях нынешнего кризиса повышения акцизов на топливо приведет отечественную промышленность к катастрофе.

Автозаправка. Фото: Нyser

Подписывайтесь на наш Twitter