Не первый раз в сети возникает скандал с бывшими возлюбленными балерины Анастасии Волочковой. На этот раз нежная и доверчивая Настя расплачивается за снимок сделанный с неким тверским жителем Владиславом Фоменко. Он решил опубликовать личную информацию и убедить всех, что не только был близким другом, но и якобы чуть не стал отцом ребенка балерины.

Анастасия Волочкова, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Диалог".
 
Балерина Анастасия Волочкова сейчас судится с бывшим знакомым, который рассказал всем, что он мог быть отцом ребенка примы. По словам самой Насти, она человек открытый и простодушный и зачастую все пользуются её добротой.
 
Ведь Анастасия Волочкова привлекательная и роскошная женщина и многие мужчины от неё без ума.
 
Так случилось, что житель Твери Владислав Фоменко стал всем рассказывать о большом и красивом романе с Анастасией Волочковой. По его словам, балерина не только была в него влюблена, но и якобы носила ребенка Фоменко.
 
В доказательство своих слов он опубликовал серию фотографий с Анастасией Волочковой. Настя полностью отрицает его слова, в свою очередь рассказывая о том, что просто сфотографировалась рядом.

Теперь делом занимается личный адвокат Волочковой Юлия Вербицкая. Она защищает балерину, доказывая, что Фоменко уже был под следствием по факту мошенничества, а теперь ему грозит срок за заведомо ложные сведения, то есть за клевету.

К подобным скандалам Анастасия Волочкова может и привыкла. Ведь в 2017 году уже был подобный неприятное разбирательство с Чермен Дзотовым. Он тогда опубликовал пикантные кадры с балериной. 

Она потом долго жалела об их совместном романе и повторяла, что никогда бы не подумала плохо об этом человеке. Такой поступок не достоин настоящего мужчины, утверждала бывшая прима-балерина.

Ранее Hyser писал, что балерина Анастасия Волочкова показала своего тайного жениха. 

Также портал писал, что Анастасия Волочкова удивила поклонников странным нарядом.

Напоминаем, что недавно Анастасию Волочкову опять жестко высмеяли в сети.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Разрушает желудок: кому категорически запрещено есть черешню

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

В прозрачном кружеве: Женька из "Сватов" снова пошла под венец, слиты фото

Показать еще