Сергей Глушко, который более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, удивил фанатов новой фотографией. Танцор показал, как зарабатывает на жизнь.

Сергей Глушко, фото:www.instagram.com/tarzan___official

Соответствующая фотография появилась на странице Глушко в социальной сети Instagram.

Муж Наташи Королевой знает, как даже на самую сложную ситуацию в жизни посмотреть с юмором. Недавно артист в ходе интервью сообщил о том, что представителям шоу-бизнеса во время карантина приходится очень тяжело, никаких доходов нет.

Сергей считает, что в первую очередь нужно помогать не пенсионерам, а людям, которые потеряли работу. Правда, не все согласились с мнением мужа Наташи Королевой, ведь артистов все-таки в стране меньше, чем представителей других профессий. От негативной критики мужчину защитил Иосиф Пригожин, который высказался, что сильно переживает за представителей творческих профессий. 

Критика слов Тарзана со стороны общества после интервью привела к тому, что танцор отказался общаться з журналистами вообще. Посмотреть на скандальную историю он решил с юмором. Он опубликовал снимок, которым показал всем "диванным критикам", каким образом зарабатывает на жизнь во время карантина. На снимке артист сидит на полу с тряпкой в руках, на голове у него косинка, а на груди завязан передник. Тем самым он показал, как моет пол.

  "Устроился на работу ...по специальности))) В половых то делах я соображаю😄😄😄.Вытирайте ноги у входа! ( оставьте грязь! за порогом)😉
Всем добра!", - написал Сергей под публикацией.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Ранее на портале сообщалось о том, что емья певицы Наташи Королевой и Тарзана в настоящее время терпит убытки из-за пандемии коронавируса.

Также портал писал о том, что

в сеть попало видео шалостей Наташи Королевой и Игоря Николаева.

Популярные статьи сейчас

Взрыв виден за сотни километров: ЧП на фабрике фейерверков потрясло весь мир

"Молимся": дочь Заворотнюк сделала скорбное заявление о матери и показала фото

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

Напомним, что Наташа Королева ошарашила поклонников изменениями во внешности.

Подписывайтесь на наш Twitter.