Филипп Киркоров может быть в отношениях с мужчиной. 

Известный российский певец несмотря на свою публичность, старается не афишировать личную жизнь. На фоне этого Киркорову постоянно приписывают романы с разными женщинами и даже мужчинами. Так, поговаривают, что у поп-короля завязались романтические отношения с молодым фитнес-тренером, пишет "Clutch".

Киркорова заподозрили в романтических отношениях с известным фитнес-тренером, фото из соцсетей

Дело в том, что Филиппа Киркорова уже не первый год подозревают в нетрадиционной ориентации. Более того, в начале 2020 эти слухи получили первое подтверждение. Артист  во время съемки видеоблога забыл заблокировать телефон и в результате все увидели его заставку - фото мускулистого парня. После этого данный снимок, как, собственно, и видео, благополучно было удалено с просторов интернета. 

Тогда Филипп Киркоров никак эту ситуацию не прокомментировал, но СМИ и так выяснили, кто же стоял на заставке поп-короля. Как оказалось, это был фитнес-модель и тренер Евгений Валягин. 

Евгений Валягин - фитнес-модель и тренер, фото: Clutch

Также недавно тренер опубликовал любопытное видео, которое было снято в доме Киркорова. Об этом можно догадаться глядя на буквы "ФК", засветившиеся в кадре. Кстати, в этом небольшом видеоролике Валягин показывал своим подписчикам рутинную тренировку, направленную на растяжку мышц.

Однако пользователей больше заинтересовало, почему Евгений занимался в доме Киркорова и пришли к выводу, что они вместе. 

Евгений Валягин засветился в доме Филиппа Киркорова, фото: Clutch

Ранее Hyser писал, что в сети показали, как певица Алла Пугачева обнимала Филиппа Киркорова.

Также портал сообщал, что Филипп Киркоров угодил в громкий скандал.

Напоминаем, что Филипп Киркоров наконец-то решился показать любимую женщину.

Подписывайтесь на наш Twitter