После пандемии в Испании были приняты правила, регулирующие нахождение отдыхающих на пляже. Они предусматривают меры, способные предотвратить не контролированное скопление людей и будут иметь ряд ограничений.

Отдых в Испании изменится после пандемии коронавируса, фото:скриншот You Tube

Об этом пишут "Вести.UA".
 
Летний отдых в Испании в этом году будет ознаменован мерами, которые ограничат нахождение людей на пляже. Сами же места отдыха будут разделены на сектора, где будут находиться отдыхающие в зависимости от возраста.
 
Такие правила были озвучены всем, кто собирается посетить чудесные испанские пляжи. Для того, чтобы защитить туристов и всех отдыхающих, власти разработали серьезные противоэпидемиологические карантинные правила.
 
Несмотря на то, что власти многих стран не рекомендуют туристические поездки, как таковые. Все же трудно остановить поток желающих полежать под испанским небом
 
Власти одного из курортных городов Бенидорм (Валенсия), который крупнейшим считается туристическим  центром, убеждены, что их правила, придуманные местными чиновниками по разделению пляжей на сектора, помогут отдалить людей друг от друга.
 
Еще одно новшество - это ограничение по времени прибывание на пляже и контроль за количеством отдыхающих.

Например, курорт  Льорет-де-Маре (Каталония) будет разделен на участки для людей разного возраста. Это семьи, просто взрослые без детей и пенсионеры.

За порядком будут присматривать около 30 работников службы безопасности. Все эти меры будут приняты, чтобы никто не смог нарушить закон, и тем самым подвергнуть себя и окружающих опасности.

Таррагона, славящаяся своим крупнейшим портом в Испании, тоже будет фиксировать время проведенное людьми на пляже. Туристам разрешать там находиться около 3 часов.

Ранее Hyser писал, что киевлянам озвучили новые правила, о которых долго умалчивали.

Также портал писал, что были названы базы отдыха в Одессе, которые начали работу.

Напоминаем, что недавно в Сети показали "бурный" пляжный сезон в Крыму.

Подписывайтесь на наш Twitter.