Экс-президент Украины Петро Порошенко снова попал в конфуз, выступив перед камерами. 

Фото: скриншот

Пятый президент Украины Петро Порошенко снова попал в очередной скандал после своего выступления на камеру. Он решил в очередной раз рассказать о том, сколько много было сделано для украинской армии при его власти.  После он добавил, что это несомненная заслуга и самих украинских воинов. Но многие обратили внимание на саму речь Порошенко.

Ведь она была схожа с тем, что он попросту пьян. Он сильно жестикулировал руками и путался в словах. Рядом с ним в тот момент стояла его Жена Марина Порошенко. Женщина стыдливо опускала глаза вниз в тот момент, когда ее муж толкал такую "героическую речь". 

Что на самом деле было в тот момент с Петром Порошенко и был ли он на самом деле пьян, остается только догадываться. Напомним, что ранее в сети говорили о том, что у Петра Порошенко есть проблемы с алкогольной зависимостью. Он не раз был замечен в состоянии алкогольного опьянения даже на рабочем месте. Сам же он это отрицает. 

Также многие заметили, что Петро Порошенко сильно похудел в последнее время. Он сбросил более 10 килограммов лишнего веса. Как так получилось тоже никто не сообщает. Возможно, что Петро Порошенко прошел детокс-курс, что помогло ему избавиться от лишнего веса и хорошего себя привести в форму. 

Ранее портал Hyser писал о том, что у Порошенко арестовали самое ценное, подробности скандала.

Также писали, что переговоры по Донбассу закончились скандалом, ситуация в ОРДЛО ухудшится, что произошло на заседании ТГК.

Напомним, что Порошенко спасался бегством от ГБР, история с музеем Гончара получила забавное продолжение.

Популярные статьи сейчас

Жуткая авария с детьми: ехали на отдых на Азовского море. Украинцы молятся о спасении

Длинноволосая, в красном мини: в сети показали даму Гарика Харламова. Только она владеет его сердцем

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

"Драконы" разлетятся: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила бездонное декольте

Показать еще