О романе между поп-дивой Тиной Кароль и музыкантом Даном Баланом в шоу-бизнесовом сообществе слухи ходят давно. Но поскольку сами артисты упорно отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу, поклонники генерирую все самостоятельно.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Тина Кароль и Дан Балан входили в тренерско-судейскую коллегию вокального проекта «Голос страны» и во время эфиров, по мнению зрителей, флиртовали и всячески проявляли друг к другу нежные чувства.  Более того, во время дуэтных музыкальных выступлений, они до слез умиляли зрителей чувственностью и нежностью.

Как известно, Тина Кароль после смерти супруга и продюсера Евгения Огира, полностью посвятила себя карьере и воспитанию сына Вениамина, и в «романтических приключениях» замечена не была. А на днях в сети появилось фото, на котором Тина Кароль запечатлена в компании таинственного незнакомца:

Тина Кароль с поклонником. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что в отличие от Тины Кароль, Дан Балан имеет более компрометирующую репутацию, так как ему регулярно приписывают интрижки с моделями и светскими львицами.

К примеру, около месяца назад в Instagram пошли слухи о том, что Дан Балан встречается со студенткой из Харькова, которая якобы публиковала снимки, сделанные в квартире эстрадного покорителя дамских сердец. Тогда ни предполагаемая возлюбленная, ни сам исполнитель, на эту тему не распространялись, а спутся время ажиотаж вокруг этой темы утих и фанаты снова принялись с интересом наблюдать за его чувствами к Тине Кароль.

Ранее "Hyser" писал о том, что Тина Кароль восхитила публику пикантными фото.

Также наш портал рассказал о том, что Тина Кароль без нижнего белья трогательно призналась в своих чувствах.

Напоминаем, что Тина Кароль заинтриговала поклонников заметно округлившимися формами. 

Подписывайтесь на наш Twitter