Новость о том, что знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк борется со смертельным недугом «взорвала» шоу-бизнесвое сообщество еще летом 2019 года. Тогда звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» внезапно пропала с экранов ТВ и перестала появляться на публике, а ее родные обратились к представителям СМИ с просьбой не делать сенсации на их семейных трудностях.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Позже в сети появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак головного мозга, и она перенесла несколько операций и курсов химиотерапии. При этом близкие знаменитости продолжали упорно хранить молчание и продолжают делать это до сих пор, порождая массу слухов и порой невероятных догадок о том, что случилось с кинозвездой на самом деле. К примеру, по одной из версий, Анастасия Заворотнюк не больна, а банально скрывается от кредиторов, которым задолжала внушительную денежную сумму.

И пока одни поклонники пытаются выяснить, где и в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк, другая часть ценителей ее творчества достает из «фотозакромов» уникальные архивные кадры с ее участием. Так, в сети появился черно-белый снимок, на котором артистка запечатлена в начале творческого пути:

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

По мнению некоторых фолловеров, на фото Анастасия Заворотнюк выглядит несколько изможденной, а синяки под ее глазами указывают на утомление. Впрочем, на все критические замечания в ее адрес, поклонники отреагировали моментально:

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что новые снимки Заворотнюк облетели сеть и ошарашили поклонников.

Также наш портал расскзал о том, что близкий друг Анастасии Заворотнюк рассказал правду о том, что случилось со звездой

Напоминаем, что имущество экс-возлюбленного Заворотнюк Сергея Жигунова распродают на аукционе.

Подписывайтесь на наш Twitter