Известный украинский общественный деятель и журналист Андрей Пальчевский заявил, что дело о контрабанде 43 картин, с которым связывают бывшего президента Петра Порошенко, уже успели замять.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

В эфире телеканала "112" он напомнил жителям страны, что крайне важно отвечать за свой выбор, пишет "Политека".

Он признал, что был одним из тех, кто активно поддерживал Владимира Зеленского на выборах, за что его до сих пор критикуют. Однако по словам Пальчевского у него есть отговорка. Он говорит, что на тот момент все украинцы хотели замены Порошенко.

"Вот вам и 75%. Поэтому я периодически какие-то матюки вижу в свой адрес, но я им отвечаю — вы на своего посмотрите. Особенно после разговора Порошенко с Байденом", - подчеркнул политик.

Андрей Пальчевский, фото: youtube

Кроме того, он вспомнил громкий скандал с участием 43 картин всемирно известных художников, которые похитили. А одним из фигурантом дела ГБР назвало Петра Алексеевича Порошенко. Однако Пальчевский уверен, что дело уже успели замять.

Отметим, что в настоящее время президент Зеленский совместно с министром ищут человека на место министра культуры. Андрей Пальчевский по этому поводу заявил, что господин президент часто делает ошибки в кадоровой политике из-за чего его рейтинг стремительно падает. То же самое касается и бывшего министра культуры, который, как выразился политик, "где-то в другом месте..."

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Пальчевский раскрыл украинцам глаза: вот кто уничтожил экономику.

Также "Hyser" сообщал, что Андрей Пальчевский и Виталий Кличко получили больше всего голосов киевлян как вероятные претенденты занять кресло мэра столицы.

Напомним, что Андрей Пальчевский указал главную ошибку Шмыгаля.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эта неделя осыплет деньгами и удачей: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно повезет

С двумя сразу: в сети показали фото близняшек, с которыми часто резвился Гарик Харламов. Асмус там и рядом не стояла

Сдали со всем потрохами: работники отеля слили личность любовника Сергея Лазарева. Вот вам и "ол инклюзив"

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Показать еще