Одна из самых популярных представительниц современной российской эстрады Наташа Королева удивила подписчиков своего микроблога милым роликом, в котором похвасталась умением плести венки из одуванчиков и петь без аккомпанемента.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

Артистка надела розовое платье в пол с флористическим принтом, а голову украсила оригинальной цветочной композицией. Наташа Королева с воодушевлением исполнила собственный хит 1955 года под названием «Краденые яблочки». Лирическая композиция на тему непростых взаимоотношений между парнем и девушкой, в идиллии которых не последнюю роль сыграли яблоки, тогда стала одной из знаковых для будущей звезды шоу-биза.

В подписи к кадру Наташа Королева обратилась к гостям своей странницы с философской речью по поводу приближающегося дня 47-го дня рождения: «Завтра цифра в моем паспорте измениться, но цифры в паспорте совершенно не имеют значения, если в душе вы остаётесь молодым, жизнерадостным и позитивным к миру и людям!!!».

Наташа Королева. Скриншот Instagram

Также певица отметила, что крайне важно научиться прощать и быть терпимее к другим людям, очевидно, намекая на недавний скандал, связанный с ее супругом Сергеем Глушко и реакцией публики на его признания в материальных трудностях. Тарзан в беседе с журналисткой популярного росСМИ, прокомментировал плачевное финансовое состояние представителей творческих профессий в период пандемии коронавируса и якобы возмутился отсутствием помощи от государства. Это спровоцировало шквал хейтерской критики, но позже муж Наташи Королевой заявил, что это «фейк» и «журналистская выдумка».

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева сделала заявление о здоровье Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева ошарашила поклонников изменениями во внешности.

Напоминаем, что Наташа Королева похвасталась образом знойной императрицы.

Подписывайтесь на наш Twitter