В сети появился ролик прекрасно сохранившегося автомобиля Москвич-2141, прибывшего недавно из города Никополя в Киев. Он принадлежал частному лицу, который почти не пользовался машиной. Авто пришло практически в заводской упаковке и с транзитными советскими номерами. Автор видео решил поделиться своим счастье с подписчиками канала.

Москвич-2141, фото:скриншот You Tube

Об этом можно посмотреть на канале в You Tube.

Известный автомобильный знаток и блогер поделился видео с машиной, которая будто прибыла прямиком из 1990 года. Это Москвич-2141, который до этого находился в гараже города Никополь.

Москвич был сделан в начале 90-годов и наездил всего 1996 километров. Учитывая это в машине сохранилась заводская упаковка.

По словам блогера Roma Urraco, Москвич-2141 прибыл из славного города Никополя в Киев. А до этого авто было приобретено на заводе производителе.

Москвич-2141, фото:скриншот You Tube

Москвич-2141 имеет транзитные советские номера. Оказывается предыдущий владелец был крупный руководитель, то он ездил на служебной машине, а Москвич стоял в гараже дожидаясь своего часа.

Нынешние хозяева хотели сами эксплуатировать машину, но немного подумав, решили продать. Ведь это раритетное передвижное средство, где все детали являются родными.

Москвич-2141, фото:скриншот You Tube

Такую модель выпускали с 1986 по 1998 год. Они были оснащены 4-целиндровым мотором в 72 л/с, и у них была переднеприводная компоновка. В салон могло поместиться 5 человек.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон не переживет: в сети показали всех любовниц принца Уильяма

"Умыла" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева нагнулась и показала пышные формы перед Кремлем

Купальник не выдерживает: Анфиса Чехова "уронила" пышные прелести на пляже

Эта каша быстрее любого крема избавит от морщин: вкусно и дешево

Показать еще

Москвич-2141, фото:скриншот You Tube

В ролике Roma Urraco детально рассказывает о всех нюансах Москвича-2141. В доказательство того, что Москвич хорошо сохранился и был куплен прямо с конвейера, на сиденьях сохранилась пленка.

Москвич-2141, фото:скриншот You Tube

Ранее Hyser писал, что в сети показали необычную свалку старых моделей «Волги», «Жигулей» и «Побед».

Также портал писал, что жителям Украины рассказали об упрощении растаможки авто.

Напоминаем, что недавно продемонстрировали, как выглядел настоящий Москвич, который так никто и не увидел.

Подписывайтесь на наш Twitter.