С приходом тепла активизировали такие насекомые, как комары. Они не только неприятно могут укусить, но и также разносить инфекцию. 

Фото: социальные сети

Уже начиная с лета людей начинают атаковать комары. И не только на улице, но и даже дома. Ведь они могут залетать через окна и доставлять дискомфорт даже дома. При этом одних людей комары обходят стороной, а к другим «липнут» постоянно.

Как оказалось, что этот фактор напрямую зависит от того, какая у человека группа крови. 

Как выяснилось, что комары "питают особую любовь" к тем людям, у которых первая группа крови. Поэтому их они стороной точно не облетают. Объясняется это тем, что во время потоотделения на поверхности кожи таких людей образуются бактерии, которые очень нравятся кровососущим.

Кроме того, чтобы обезопасить себя от укусов комаров, когда человек собирается на природу, можно с помощью одежды. Для этого стоит выбрать свободную одежду, чтобы она не облегала тело. А все потому что комары любят обтягивающую одежду, потому что ее очень легко прокусить. 

Едва ли вы сможете спокойно позагорать вблизи озера или пруда, ведь стоячая вода особенно привлекательна для комаров. Кстати, источник стоячей воды может быть даже на вашем дачном участке: бассейн, бочка или ведро с водой магнитом притянут к вам насекомых.

Также можно использовать специальные средства для защиты от комаров. Из можно купить практически в любом магазине. Важно, чтобы не вызвали аллергической реакции у человека. В ином случае на кожных покровах могут появиться высыпания и шелушения, которые принесут еще больший дискомфорт, чем укус комара. 

Ранее портал Hyser писал о том, что как простым способом согнать лишний вес после карантина.

Также писали, что как защитить печень от алкоголя.

Напомним, что названы продукты, повышающие потенцию. 

Популярные статьи сейчас

Пенсии могут забрать: кто рискует остаться ни с чем. Украинцам озвучили условия

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Усы, борода и кривая губа: Алла Пугачева неприятно удивила новым снимком. Выглядит как неотёсанный мужлан

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению. Будет девочка

Показать еще