Напарница Верки Сердючки поделилась со средствами массовой информации своей историей творческой карьеры и воспоминаниями из гастрольных туров.

Радмила Щеголева, фото: youtube.com
Радмила Щеголева, фото: youtube.com

Недавно актриса Радмила Щеголева, известная всем по проекту "СВ-Шоу" рассказала о том, как работа с Андреем Данилко отразилась на ее здоровье. А также поделилась историей тяжелой работы, которая не повлияла на Данилко.

Многочисленные поклонники Андрея Данилко все ещё помнят его проект под названием "СВ-Шоу", а также его безмолвную подругу по сцене Радмила Щеголеву, известную всем под псевдонимом Геля.

В ходе одного из недавних интервью Радмила Щеголева решила рассказать о том, как работала в проекте со знаменитым артистом и почему решила уйти из актёрской карьеры.

Всё дело в том, что когда снимали "СВ-Шоу" у актрисы было ещё множество дополнительных занятий. Так, Радмила Щеголева работала в театре, участвовала в различных телевизионных играх, а также выступала с Андреем Данилко на множестве концертов.

Артистка очень искренне удивилась тому, что после всего, что творилось в те времена, здоровье Андрея Данилко не подвело.

В свою очередь Радмилле Щеголевой пришлось не легко. Все дело в том, что здоровье актрисы резко подкосилось, однако она никогда не отказалась от выступлений и гастролей со знаменитым артистом.

В период развития своего недуга Радмила Щеголева решила поехать в гастрольный тур с Андреем Данилко за границу, а потом и в тур по России.

Именно в тот момент она поняла, что не может справиться с нагрузками и решила уехать. К слову, выступления актрисе пришлось поменять на курс лечения для восстановления своего здоровья.

Какой именно болезнью переболела Радмила не известно, однако сейчас девушка решила уйти из творческой карьеры и занимается бизнесом.

Стоит отметить, что Радмила Щеголева всегда с теплотой вспоминает о временах проведённых в коллективе с Андреем Данилко. В ходе интервью она рассказала, что однажды напросилась с артистом на гастроли.

Тогда Данилко ее отговаривал и по мнению актрисы это было абсолютно оправдано. Ведь мужчина может жить практически в любых условиях, а женщине нужен комфорт.

Популярные статьи сейчас

Эта неделя осыплет деньгами и удачей: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно повезет

Охота началась: в Киеве появились отряды специального назначения. Киевлян и гостей столицы предупредили

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

В период гастролей, в свою очередь, комфорт был далеко не везде. Однако Щеголева решила не отказываться от поездок и усердно работала. Так, в коллективе с Андреем Данилко Радмила трудилась три года.

Сейчас актриса отмечает, что хотела бы встретиться с Андреем Данилко, возможно даже на сцене. Однако это определённо должен быть не образ Верки Сердючки, а настоящий Андрей Данилко.

Ранее Hyser писал, что экспресс-доставка "Новая Почта" сообщила о нововведении в свою работу.

Также наш портал сообщал, что недавно пользователей сети интернет удивило авто с советским тюнингом.

Напоминаем, что президент Украины Владимир Зеленский планирует принять новую декларацию.

Подписывайтесь на наш Twitter