Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко опубликовала свои доходы за 2019 год. Так, там зафиксировано, что Юлия Владимировна получит компенсацию от одной из заграничных компаний. Это около пяти миллионов долларов США за репрессии во времена бывшего президента Януковича. Но как было написано в документе,  у неё еще не появилось автомашины и собственного дома.

Юлия Тимошенко, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "LB.UA".

Политик Юлия Тимошенко является главой "Батькивщины" и по закону обязана декларировать свои доходы. За отчетный 2019 год у неё был зафиксирован доход в 1,155 миллион гривен. Её супруг Александр показал в декларации 7,190 миллион гривен. Из этого следует, что Юлия Владимировна по сравнению с 2018 годом, стала богаче на 28,4%, а муж на 2,1%

С этой информацией может ознакомиться каждый на сайте Единого государственного реестра деклараций.

Суммы доходов Юлии Тимошенко состоит из зарплаты депутата - 618,267 тысячи гривен, от процентного вклада в Ощадбанке - 76,143 тыс. гривен, и компенсации депутатских полномочий в размере 461,040 тыс. гривен.

Муж Александр зафиксировал доход от чешской компании в размере 304,618 тыс. гривен. Также доход от предпринимательской деятельности -  4,602 млн гривен. И от 86 гривен по процентам от Украинского строительно-инвестиционного банка.

От страховой компании он получил 43,116 тыс. гривен и еще от продажи имущества -  2,24 млн гривен. Якобы был продан автомобиль  Mercedes-Benz GLS 350 2017 года выпуска.

Как вкладчик Ощадбанка Юлия Тимошенко имеет 729,544 тыс. гривен.

Супруг Юлии Тимошенко в "Мегабанке" хранит 231,435 тыс. гривен, а также 1 доллар. В чешском RaiffeisenBank он имеет 116,803 тыс. местной валюты и 20 долларов США. 

Юлия Тимошенко зафиксировала наличными 290 тыс. гривен, и компенсацию в размере  5,491 млн долларов полученных, как жертва репрессий.

Своего жилья у Юлии Тимошенко нет, она живет в арендованном помещении. Дом находится в Киевской области, принадлежит родственнице Юлии Владимировны.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Это каша эффективнее любого препарата оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Эта каша быстрее любого крема избавит от морщин: вкусно и дешево

Показать еще

У неё 4 земельных участка. Общая площадь всех участков около 5 тысяч кв.м.

Машины у Юлии Тимошенко нет. Зато есть ювелирные украшения от знаменитых брендов.

У Александра есть три машины и две пары наручных часов.

Кстати, 3 мая этого года депутат зафиксировала компенсацию в 148,3 млн гривен, полученную её как пострадавшая от режима в 2011-2014 годах. Если брать во внимание эту сумму в долларах США, то Юлия Тимошенко стала миллионером.

Ранее Hyser писал, что Юлия Тимошенко до ночи сидит в офисе и проводит кастинги.

Также портал писал, что политик Юлия Тимошенко рассказала о тесте на коронавирус.

Напоминаем, что Юлия Тимошенко оскандалилась: вместо Рады поехала в секретный отель с "пикантностями.

Подписывайтесь на наш Twitter.