Известный бизнесмен и политический деятель Андрей Пальчевский рассказал о своей точке зрения по поводу правительства Владимира Зеленского.

Андрей Пальчевский, фото: социальные сети

Андрей Пальчевский нередко высказывает свое экспертное мнение по поводу различных политических ситуаций. Кроме того, предприниматель планирует посоревноваться за пост мэра столицы Украины. Во время одного из интервью Пальчевский сообщил, что думает по поводу экономической стратегии нынешнего лидера страны Владимира Зеленского.

Андрей Пальчевский разобрал текущую экономическую модель в Украине в рамках телепередачи Соло на канале 112. Политолог сообщил, что с тех пор как Владимир Зеленский занял пост президента Украины, ситуация не сильно изменилась. По мнению эксперта, новый глава государства никак не посодействовал стабилизации украинской экономики.

«Экономическая модель никак не поменялась со времен Порошенко. Я думаю вы это ощутили. Мы не услышали от президента самого главного, я думаю все согласятся – Зеленский не объявил экономической модели для Украины. Не объявил ни когда избирался, ни даже во время недавней большой пресс-конференции», - высказался Андрей Пальчевский.

Кроме того, бизнесмен напомнил, что избиратели Зеленского рассчитывали на существенные реформы с его стороны, которые облегчили бы финансовое состояние населения. Однако нынешний глава страны так и не презентовал конкретную стратегию своих действий на пути к возрождению экономики Украины.

Пальчевский считает, что причиной тому является тот факт, что президент Зеленский не имеет достаточной квалификации для управления страной. Он отмечает, что Владимир Зеленский «вчерашний артист» и что он не в состоянии самостоятельно решить сложные государственные проблемы без помощи команды профессионалов.

Кроме того, политолог затронул тему медицины в Украине. «И в медицине сейчас будет сдвиг, хотя президент остался доволен тем, что происходило вместо того, чтобы спросить, как оказалось, что у нас не масок не было, ни халатов до сих пор нет, ни лекарств, ни протоколов, кто-то же за это отвечал», - заключил Александр Пальчевский.