Как стало известно, украинский президент Владимир Зеленский распродает свое имущества. Еще в прошлом году с тех он лишился двенадцати украинских предприятий семье первого помощника главы государства Сергея Шефира на сумму 246 тыс. 144 грн.

Владимир Зеленский, скриншот видео

Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

Владимир Зеленский весной 2019 года избавился от акций компании Green Family LTD, а также всех четырех торговых марок, зарегистрированных в Российской Федерации. Также избавился от корпоративных прав в иностранных компаниях Vilhar Holdings Limited и Aldorante Limited", - сообщили в ведомстве.

Несмотря на то, в настоящее время у Владимира Александрович самое высокое положение в стране, однако в 2019 году были зарегистрировано еще  две торговые марки "Слуга народа" на его имя. 

Что касается остального состояния главы государства, то стоимость торговой марки "Вечерний квартал" составляет 45,81 миллиона гривен, а вот стоимость второго успешного бизнеса под названием "Рассмеши комика".

"На основании произведенной оценки Владимир Зеленский получил роялти от использования торговых марок в сумме 5 млн 48 тыс. грн, поэтому его доходы по сравнению с предыдущим годом выросли", - указано в сообщении пресс-службы президента.

К слову, еще два года  назад Зеленскому принадлежало 95%  корпоративных прав ООО "Студия Квартал-95" (еще 0,01% - Елене Зеленской.

Ранее на портале сообщалось о том, что бизнесмен и политический деятель Андрей Пальчевский рассказал о своей точке зрения по поводу правительства Владимира Зеленского.

Также портал писал о том, что  Петр Порошенко скрылся от сотрудников Государственного бюро расследований.

"Hyser" информировал о том,чтопольский писатель и журналист назвал главную проблему президента Украины Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Показать еще