Как стало известно умер легендарный американский рок-исполнитель  Боб Кулик. Миллионы людей скорбят, ведь Боб был не только хорошим музыкантом, но и человеком.

В Америке умер Боб Кулик, скриншот видео

Об этом сообщает "Укринформ".

Гитарист глэм-рок-группы KISS и метал-группы W.A.S.P. Боб Кулик умер. Артист скончался в семидесятилетнем возрасте. О смерти родного брата сообщил его брат Брюс с.

«С болью в сердце вынужден сообщить новость о кончине моего брата Боба Кулика. Его любовь к музыке и музыкальный и продюсерский таланты всегда будут восхищать. Я уверен, что сейчас он в лучшем в мире вместе с нашими родителями и играет на гитаре настолько громко, насколько это возможно», - написал Кулик-младший. Всех поклонников знаменитого музыканта, а также представителей средств массовой информации, Брюс попросил не беспокоить семью по пустякам в такой тяжелый период.

Стоит отметить, что после начла сотрудничества с легендарной группой KISS именно Боб предложил группе взять в сои ряды его брата Брюса. Благодаря настойчивости, фронтмены согласили взять Брюса.

Боб Кулик умер, фото:bobkulickmusic.com

Кроме того, музыкант сотрудничал с многими другими звездами рок музыки: Grand Funk Railroad и с Дайаной Росс,  а также продюсировал запись группы Motörhead, которая получила престижную американскую премию "Грэмми".

Ранее на портале сообщалось  о том, что Юрий Шатунов поделился с почитателями своего таланта новостями относительно своего творчества и приоритетами в развитии своей карьеры. 

Также портал писал о том, что бывшая возлюбленная Дана Балана похвасталась своими роскошными формами в соблазнительном наряде.

 "Hyser" информировал о том, что в сети показали, как певица Алла Пугачева обнимала Филиппа Киркорова.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Обменники трясет, евро и доллар совершили немыслимый прыжок

Эта каша быстрее любого крема избавит от морщин: вкусно и дешево

Бедная девочка: Ани Лорак умоляет фанатов о помощи, денег не хватает

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Показать еще