Президент Украины Владимир Зеленский испугался слов Маруси Зверобой и Софии Федыны и попросил правоохранительные органы признать его потерпевшим.

Владимир Зеленский. Скриншот видео

В сети появилось фото заявления Владимира Зеленского в СБУ. Этот документ датирован 7 ноября 2019 года. В своем заявлении президент Украины  просит, чтобы его привлекли к производству против Маруси Зверобой и Софии Федыны, в качестве потерпевшего.

Фото заявления Зеленского опубликовал в своем Telegram-канале народный депутат из фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко.

Фото заявления Зеленского в СБУ

Напомним, что в октябре 2019 года волонтер Маруся Зверобой с нардепом от партии «Европейская солиданость» Софией Федыной записали видео, посвященное президенту Зеленскому - после того, как тот на повышенных тонах пообщался с бывшими добровольцами при разведении сил в Золотом. Тогда Зеленский сказал крылатую фразу «Я не лох».

София Федына и Маруся Зверобой. Скриншот видео

Так вот, в своем ролике Федына и Зверобой, как раз и обсуждали поведение президента Украины в Золотом и придумывали разные способы убийства Зеленского. Против Федыны и Зверобой  возбудили по этому факту уголовное дело.

Теперь вернемся к заявлению Зеленского в СБУ.  В нем президент Украины,  пишет, что  Федына и Зверобой угрожают «принести вред моему здоровью в связи с моей государственной деятельностью президента Украины». Зеленский просит привлечь его к этому делу в качестве потерпевшего.

К известно, Печерский районный суд Киева избрал Федыне и Зверобой меры пресечения в виде личных обязательств. В начале мая суд, отказался продлевать меру пресечения для Маруси Зверобой.

Ранее Hyser писал о том, что президенту Украины публично угрожали расправой. 

Также наш портал сообщал,  что Владимира Зеленского уже предупредили о новом Майдане.

Напоминаем,  что Зеленский напугал украинцев внешним видом. 

Популярные статьи сейчас

Важно: пенсионеров огорошили новшеством. Как теперь оформить выплаты

Сухой, как спичка: истощавший Харламов одним снимком поставил Асмус на место. Вот та самая, ради которой стоит жить

«Он ритмично раздвигал мне ноги»: Анфиса Чехова рассказала о своем самом лучшем «опыте». Так приятно не было еще никогда

«Девятка-косатка»: в сети показали редкий ВАЗ-2109. Таких осталось пару экземпляров

Показать еще

 Подписывайтесь на наш Twitter