Как известно, на днях юморист Максим Галкин показал забавную пародию на президента РФ Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина. Он высмеял их недавнее онлайн-совещание насчет карантина и эпидемии коронавируса в стране. Видео получилось настолько гениальным, что СМИ, конечно же, не могли обойти его стороной. Десятки изданий написали об удачной пародии и миллионы людей посмотрели ролик.

Скриншот с instagram.com/maxgalkinru/

Но, как оказалось, российским властям такой юмор не понравился, во многие росиздания стали поступать звонки от чиновников с настоятельной просьбой удалить видео.

Как сообщают журналисты, звонки поступали и из мэрии, и из администрации президента. Так видеозапись пропала практически из всех росСМИ.

Но, удалить ролик полностью из сети, конечно же, у путинских чиновников не вышло. Пародия появилась у многих на страницах в Instagram и Facebook. Также ее активно продвигают и на Youtube-каналах.

Сам же Максим Галкин также не стал удалять видеозапись со своей страницы в Instagram. Более того, всего за два дня на его странице видео посмотрели почти 6 млн пользователей сети!

Скриншот с instagram.com/maxgalkinru/

При этом всего за сутки пятиминутный видеоролик комика-пародиста посмотрели более 2,5 млн пользователей сети.

Забавный видеоролик Максима Галкина появляется на многих Youtube-каналах. Что ж, похоже, гениальный план российского правительства очистить имя президента вновь провалился. 

А это то самое совещание президента РФ и мэра Москвы, которое высмеял Галкин:

Популярные статьи сейчас

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Это каша эффективнее любого препарата оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Могли развестись: звезда "Бригады" Гусева призналась в связи с Безруковым

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Максим Галкин порадовал пользователей сети жесткой и смелой пародией на президента РФ Владимира Путина.

Также наш портал сообщал, в сети слили правду о здоровье Путина.

Напоминаем, в сети снова высмеяли Владимира Путина, обозвав "бациллой".

Подписывайтесь на наш Twitter.