В сети появились снимки очередного советского автомобиля с минимальным пробегом.

Источник: autocentre

В последнее время на просторах интернете можно часто встретить новости о том, что легендарные ретро-машины были найдены в заброшенных гаражах и сараях. Как правило, машины остаются в неплохом состоянии, так как они не подвергаются воздействию погодных условий. Очередная находка была обнаружена на территории Украины, пишет портал «Автоцентр».

Привычка захламлять балконы  гаражи и антресоли ненужными вещами была присуща большинству советских граждан. В гаражах хранились не только инструменты, а и габаритные предметы на подобии мебели. Порою в таких местах можно найти не только  привычные атрибуты советского быта, но довольно-таки ценные предметы, отлаженные до лучших времен.

Источник: autocentre

Так, в Украине  снова был обнаружен оригинальный  советский транспорт. В этот раз речь идет о новеньком «Москвиче» ярко-оранжевого цвета. Несмотря на то, что машина больше тридцати лет простояла без дела, ее внешний вид не сильно преобразился. Благодаря тому, что все эти годы на покрытие машины не попадали солнечные лучи, цвет автомобиля остался насыщенным.

Источник: autocentre

Об обнаружении этой машины сообщил известный автомобильный блогер Roma Urraco. Сообщается, что данная модель «Москвича» была выпущена в 1983 году.Взирая на солидный возраст, автомобиль отлично сохранился.

Стоит также отметить, что у машины довольно таки небольшой показатель пробега – все лишь 835 километров. Это факт позволяет предположить, что двигатель транспорта не сильно износился и не требует существенного ремонта.

Источник: autocentre

Новым владельцам авто остается только поменять мелкие детали и довести внешний вид машины до полного совершенства.

Несмотря на то, что внешне автомобиль выглядит так, словно только сошел с конвейера, внутри салона ситуация обстоит гораздо хуже. Обивка советских автомобилей нередко портится с течением времени.  

Источник: autocentre

Популярные статьи сейчас

Охота началась: в Киеве появились отряды специального назначения. Киевлян и гостей столицы предупредили

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Показать еще

В целом восстановление машины до надлежащего состояния не требует серьезных вложений.

Ранее Hyser писал, что в Украине вступила в действие система видеофиксации нарушений дорожно-транспортного движения.

Еще мы писали, что в сети появились фотографии уникального «Запорожца».

Напомним, что в Исландии найден уникальный советский внедорожник.

Подписывайтесь на наш Twitter