Легендарная группа «Ласковый май» и ее несменный лидер Андрей Разин многие годы радовали поклонников своим творчеством. Коллектив появился в середине 80-х годов и буквально «взорвал» тогда еще советскую эстраду неординарным стилем и оригинальным репертуаром.

Юрий Шатунов. Фото: скриншот YouTube

В 90-х «Ласковый май» распался, а солист Юрий Шатунов отправился в сольное плавание, переехав в Германию, где продолжил покорение музыкальных вершин. Андрей Разин остался в России и со временем реанимировал проект, обновив состав и набрав новых вокалистов.

Что касается отношений между Юрием Шатуновым и Андреем Разиным, то их связывает многолетний конфликт, решение которого они периодически переносят в зал судебных заседаний. И у Шатунова, и у Разина своя версия произошедшего, которую бывшие друзья-коллеги не раз озвучивали с экрана ТВ.

Так, в декабре прошлого года Юрий Шатунов стал участником скандальной телепередачи, в которой во всеуслышание обвинил Андрея Разина в выступлениях под фонограммы, записанные еще в его бытность в группе «Ласковый май».

В свою очередь, Андрей Разин заявил, что Юрий Шатунов откровенно лжет, а петь тонким мальчишеским голосом у него получается, благодаря отсутствию вредных привычек, в частности, курения.  

И пока звезды «ЛМ» выясняют кто прав, кто виноват, с легкой руки их фанатов в сети появляются уникальные архивные кадры с их участием. К слову, некоторые из снимков демонстрируют, какие взаимоотношения были между участниками коллектива:

Юрий Шатунов и Андрей Разин. Фото: Instagram

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Юрий Шатунов ошарашил рассказом о туалетной бумаге.

Также наш портал рассказал о том, каких девушек предпочитает Юрий Шатунов. 

Напоминаем, что в сеть попало странное фото Юрия Шатунова с его другом.

Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

Скорбь и траур сериала "Сваты": остановились сердца великих актеров. Вся страна горюет

Эта каша быстрее яда ослабит организм: оставит без кальция и железа за секунды

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Показать еще