Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, о состоянии здоровья  и местонахождении которой достоверно ничего не известно с лета прошлого года, удивила подписчиков своего микроблога новым постом.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Анна Заворотнюк опубликовала в Instagram фото, на котором показала, каким кулинарным лакомством ей посчастливилось наслаждаться воскресным утром. К слову, девушка возобновила активность на просторах социальной сети относительно недавно, но при этом все вопросы об именитой родительнице она упорно игнорирует и никаких комментариев по этому поводу не дает. 

Однако молчание Анны Заворотнюк совершенно не мешает гостям ее страницы высказывать версии о том, как чувствует себя ее знаменитая мама. Более того, некоторые фолловеры предположили, что тарелка с оладьями, украшенная флористической композицией была предназначена не самой Анне, а ее матери.

Скриншот Instagram

Как известно, после внезапного исчезновения Анастасии Заворотнюк с экранов ТВ и из поля зрения публики, в росСМИ сообщили, что звезда борется с раком головного мозга четвертой степени. Официального подтверждения онкологического диагноза звезды – нет, но по сведениям инсайдеров, Анастасия Заворотнюк перенесла несколько серьезных операций и прошла курсы химиотерапии.

По слухам, супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев обратился к сотрудникам Российской Академии Наук и дал согласие на экспериментальное лечение жены с помощью уникальной "вирусной" технологии. Сам фигурист эту информацию не подтвердил, но до этого родственники Анастасии настоятельно просили представителей масс-медиа не искать сенсаций в их семейном горе.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась хорошими новостями.

Также наш портал рассказал о том, что друг Анастасии Заворотнюк рассказал правду о том, что случилось со звездой.

Напоминаем, что Наташа Королева сделала заявление о здоровье Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter