Звезда фильмов «Код Апокалипсиса» и «Неидеальная женщина» Анастасия Заворотнюк с середины лета прошлого года не появляется на публике и не выходит на связь с поклонниками.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

По информации росСМИ, артистка борется с онкологическим заболеванием, но детали противостояния смертельному недугу – неизвестны. Родственники звезды упорно хранят молчание и не комментируют ситуацию, а сведения инсайдеров отличаются противоречивостью. 

Существует несколько версий того, где и в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк и почему так долго прячется от фанатов и журналистов. Одна из версий гласит, что знаменитость госпитализирована в московской клинике, а ее супруг Петр Чернышев делает все возможное, чтобы обеспечить возлюбленной необходимый уровень медицинской помощи. Лечение очень дорогостоящее, но Анастасия Заворотнюк якобы пошла на поправку после нескольких перенесенных оперативных вмешательств.

Также есть предположение, что Анастасия Заворотнюк вовсе не больна, а разыграла весь этот «спектакль» с болезнью, чтобы скрыться от кредиторов, которым задолжала крупную денежную сумму, взятую на покупку особняка в элитном поселке Крекшино в пригороде Златоглавой. 

И пока одни почитатели таланта Анастасии Заворотнюк по крупицам собирают сведения о ней и пытаются составить общую картину происходящего, другие – делятся архивными фото с ее участием:

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк сделала резкое заявление и нарвалась на критику хейтеров в сети.

Также наш портал писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк с глубоким декольте показала провокационное видео.

Напоминаем, что имущество экс-возлюбленного Анастасии Заворотнюк Сергея Жигунова распродают на аукционе.

Подписывайтесь на наш Twitter