Известная балерина Анастасия Волочкова удивила поклонников, когда села за решетку.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова не только танцует, но и снимается в рекламных роликах, фильмах и театральных постановках. У нее большое количество поклонников, но и критиков тоже хватает. Вот уже несколько месяцев фанаты обсуждают личную жизнь Волочковой, так как ходит слух, что она начала отношения с легендарным в свое время исполнителем Юрием Шатуновым. Однако подтверждения им пока что не нашлось.

На своей странице в социальной сети Instagram Волочкова публикует различные фото и видеоролик о своей жизни. На них иногда можно встретить намеки на романтические отношения с неким мужчиной, но пока ничего конкретного узнать у фанатов не получается. И вот один из последних постов Волочковой заставил их заволноваться, так как та, как оказалось, села за решетку.

Конечно, 44-летняя балерина отправилась в ненастоящую тюрьму, а только в рамках театральной постановки. По сюжету постановки Анастасия Волочкова оказалась закрыта в клетке и, но, к сожалению злопыхателей, ее «сценическая тюрьма» оказалась лишь реквизитом. Впрочем, даже недостаток свободного пространства не помешал Анастасии Волочковой растянуться в шпагате, заручившись поддержкой мужчины неславянской национальности.

К сожалению, возможность оставлять комментарии у поклонников балерины нет возможности. Однако данный пост Анастасии Волочковой собрал множество лайков от подписчиков, а их у нее более миллиона.

Отметим, что ранее Анастасия Волочкова выступала в московском Большом Театре, но затем решила уйти оттуда и заняться сольной карьерой. Похоже, у нее это отлично получается, так как она гастролирует по всей стране со своим собственным шоу.

Как сообщал Hyser, Анастасия Волочкова показала самый удачный снимок с тренировки.

Также мы писали, что Анастасия Волочкова показалась в экстравагантном образе со штырями во лбу.

Еще напомним, что Анастасия Волочкова рассказала о своей страсти на трассе.