Украинцы посмеялись над странным поведением бывшего президента Петра Порошенко.

Петр Порошенко. Facebook
Петр Порошенко. Facebook

У Петра Порошенко дела идут не очень хорошо после того, как его заменил на посту главы государства Владимир Зеленский. И хоть у него получилось стать депутатом в Верховной Раде, его политический рейтинг все равно довольно низкий. Более того, Порошенко все время становится фигурантом различных уголовных дел, которые так и не доводятся до конца.

И вот экс-президент Украины снова попал в скандал после того, как выступил на камеру. Он решил в очередной раз рассказать о том, сколько много было сделано для украинской армии при его власти.  После он добавил, что это несомненная заслуга и самих украинских воинов. Но многие обратили внимание на саму речь Порошенко.

Многим показалось, что Порошенко был не совсем трезвым во время выступления. Он довольно сильно жестикулировал руками и путался в словах, хотя, возможно, это было сделано просто из-за эмоционального накала. Рядом с ним в тот момент стояла его супруга Марина Порошенко.

Что на самом деле было в тот момент с Петром Порошенко и был ли он на самом деле пьян, говорить трудно. Скорее всего, выяснить так и не удастся. Отметим, что в Сети уже ходили слухи о том, что Петр Порошенко имеет проблемы с алкоголем, однако подтверждений тому особо никаких не было.

Также многие заметили, что Петро Порошенко сильно похудел в последнее время. Он сбросил более 10 килограммов лишнего веса. Как так получилось тоже никто не сообщает. Возможно, что Петро Порошенко прошел детокс-курс, что помогло ему избавиться от лишних килограммов.

Как сообщал Hyser, в офисе партии Петра Порошенко нашли убитого депутата.

Также мы писали, что Петр Порошенко спасался бегством от ГБР.

Еще напомним, что коллекцию картин Порошенко арестовали.

Популярные статьи сейчас

Доплаты по 1 тысяче: украинцам рассказали о масштабном повышении пенсий. Кому повезет

Раздетой Наташе Королевой намекнули на возврат к Игорю Николаеву

Почему Бог забирает лучших: у Татьяны Булановой траур. Душа разрывается на части

У фанатов Софии Ротару траур: была такой красивой женщиной. Даже Игорь Крутой не выдержал

Показать еще