Макс Михайлюк из «Холостяка» расплакался на концерте Даны Оханской.

Макс Михайлюк. YouTube
Макс Михайлюк. YouTube

Шоу «Холостяк» является одним из наиболее популярных в Украине. Люди, которые там засветились, приковывают к себе внимание СМИ и обзаводятся собственными фанатами. Как раз-таки одним из них стал Максим Михайлюк. Так, профессиональный пилот стал довольно популярным человеком. За его личной жизнью начали следить многие фанаты после «Холостяка-10».

И вот совсем недавно прошел слух о том, что он ушел от Дарьи Ульяновой, с которой имел романтические отношения по окончанию шоу. Однако, как затем стало известно, пара все же рассталась. Причиной, как оказалось, стала интимная близость самого Макса Михайлюка с другой девушкой во время проекта.

Кто именно это был – неизвестно. Однако многие поклонники шоу начали подозревать в этом еще одну участницу Дану Михайлюк. На своей странице в социальной сети Instagram девушка опубликовала видеоролик с исполнением довольно чувственной песни. И в конце видео видно, как Макс Михайлюк, который присутствовал в зале, прослезился и сказал, что Дана самая лучшая.

«А после исполнения песни, слов и эмоций Макса я окончательно для себе⁣⁣ поняла, что осталась победительницей во всех смыслах этого слова все-таки я 😌⁣⁣Переможеницею не проект. Потому что туда я шла не за победой, как те, кто устраивают Челендже «за победу» 🙄 А победительницей - для себя :)», - написала в подписи к видео Дана Оханская.

Подписчики сразу же начали задавать Дане вопросы о том, не является ли она теперешней девушкой Макса.

«Даночка вы вместе с Максом?Ведь ты влюблена в него, вы такие классные оченььь», «Я за Вас не болела. Но Вы уделали Макса.👍 Да и вообще всех!👏👏👏👏», - написали пользователи под видео.

Как сообщал Hyser, Даша Ульянова показала, как переносит расставание с Максом Михайлюком из «Холостяка».

Также мы писали, что победительница «Холостяка» Даша Ульянова показала, что такое настоящий шпагат.

Еще напомним, что родители "Холостяка" Макса Михайлюка рассказали правду о его отношениях с девушками.

Популярные статьи сейчас

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Кремль трясет от ярости: США пошли на радикальный шаг из-за Крыма, придется платить

Это каша эффективнее любого препарата оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Могли развестись: звезда "Бригады" Гусева призналась в связи с Безруковым

Показать еще