Знаменитая певица София Ротару всегда отличалась вежливостью и тактом. Всю жизнь она любила своего мужа композитора Анатолия Евдокименко. После его внезапной кончины, звезда решила остаться одной. Как всегда, 72-летняя София Михайловна выглядит замечательно и стильно. Наверное, по этому поклонники её любят и ценят все, что она делает. Однако бывают и навязчивые люди, которые стремятся приблизиться к кумиру.

София Ротару, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Mv.org.ua".

Певица София Ротару является эталоном женственности и красоты. Несмотря на возраст она еще может произвести впечатление. По слухам, это происходит за счет того, что она может полететь в одну из итальянских клиник на специальные косметические процедуры.

После своего умершего в 2002 году супруга Анатолия Евдокименко, София Ротару приняла решение остаться одной. Это событие так повлияло на певицу, что она якобы даже хотела завершить концертную деятельность. Однако с помощью близких исполнительница справилась с потерей любимого человека.

По словам Софии Ротару, у неё есть множество поклонников. Они дарят букеты, ходят на концерты. Возраст этих людей самый разный, но бывают случаи навязчивого поведения. В таком деле её не раз выручал такт и решительность.

Так София Ротару вспомнила одного такого молодого человека. Он так был увлечён, что даже звал замуж Софию Михайловну.

Никакие уговоры на него не действовали. Ей пришлось пригрозить полным отлучением и обещанием никогда больше не разговаривать с ним. После этих угроз молодой человек оставил Софию Ротару в покое и в скором времени исчез с её горизонта.

София Ротару сейчас с улыбкой вспоминает об этом случае, ведь родные еще некоторое время спустя донимали певицу её несостоявшимся браком.

Ранее Hyser писал, что в сети показали необычные снимки Софии Ротару.

Также портал писал, что певица София Ротару выходит замуж за молодого поклонника.

Популярные статьи сейчас

Скорбь и траур сериала "Сваты": остановились сердца великих актеров. Вся страна горюет

Бюстгальтер "сдался" и исчез: Анфиса Чехова вывалила свои "ракеты" в окно. Соседи потеряли дар речи

Эта неделя осыплет деньгами и удачей: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно повезет

Царствие небесное: большой траур в семье Анастасии Волочковой. Не стало великой балерины

Показать еще

Напоминаем, что недавно исполнительница София Ротару рассказала о своей свадьбе.

Подписывайтесь на наш Twitter.