Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк все еще находится под наблюдением врачей и проходит лечение от опасного заболевания под названием рак головного мозга. 

О болезни Анастасии Заворотнюк, которая стала известна во многих странах, узнали после ее главной роли в сериале "Моя прекрасная няня". Она сразу же стала любимицей многих. После она снялась не в одной картине, что тоже принесло ей большую известность. Но с середины 2019 года она пропала с радаров своих поклонников. Многие сразу запаниковали. При том, что родные и близкие продолжали упорно хранить молчание. Уже в 2020 году стало известно, что Анастасии Заворотнюк рак головного мозга. 

Это подтвердил один из российских врачей. Точно неизвестно, как себя актриса чувствует сейчас. 

В сети на фан-аккаунтах публикуются ее старые фотографии. В комментариях к одной из них появилось откровенное признание актрисы об ее взаимоотношениях с отцов, который уже отошел в мир иной. 

"Если бы ты знал, как мой папа делал мне замечания! Однажды он посмотрел спектакль один. И когда режиссер оставил нам делать замечания, мой папа вышел из зрительного зала и так показал пальчиком, что я потом тебе позвоню. Мой папа потом сделал разбор полетов, после чего я подумала, что мне нужно просто уйти из искусства. Иногда он меня хвалил. Но когда он делал замечания, никто более болезненных замечаний в моей жизни мне не мог даже сделать, нежели чем мой папа. Да, он был не то, чтобы жесток, он был очень честен со мной, прям вот предельно." - рассказала Заворотнюк. 

Фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк показала невообразимую жуть.

Также писали, что вспыли жуткие подробности об Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что в сети вспомнили пророческие слова Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Не реви, ты же взрослая женщина: сеть хохочет над кошкой, которая успокаивает маленькую девочку

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Саша Белый из "Бригады" вернулся: Безруков порвал сеть новыми кадрами. Зовите Фила

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Показать еще