Многие полагали, что после развала СССР, США прекратят изматывающую гонку вооружений. И действительно, на какое-то время военные разработки не были столь явными. Рядовые граждане радовались скорому техническому прогрессу на бытовом уровне. Достаточно вспомнить, как изменились телефоны и компьютеры. Автомобилестроение также шагнуло вперед и вот уже на электромобиле ездят не только ярые борцы за экологию. Благодаря "Тесла" электрокары стали желанны и новые "зеленые" модели появляются даже у консервативных марок. На какое-то время были отложены и космические программы. Однако, история циклична... 

Президент США, Дональд Трамп, фото:The White House

Об этом пишет "LENTA.UA".

Несмотря на то, что СССР распался, в США не полностью отказались от новейших разработок в вооружении. Многие разработки были свернуты, но многие велись негласно. Так появились "Стелсы" и как стало известно, США успешно испытывает лазерное оружие. 

Благодаря смещению акцентов в разработке технологий, активно развился интернет и телефония. Современные смартфоны мощнее старых компьютеров.

Человечество вновь вспомнило о космосе и энтузиазм Илона Маска заразил многих. Команде, которую смог собрать этот филантроп, удалось создать то что не удалось многим. Они создали то, что сделает полеты в космос более доступными - многоразовую космическую ракету, все части которой могут быть использованы повторно. 

В день запуска к Международной Космической Станции (МКС) пилотируемого корабля Crew Dragon, президент США Дональд Трамп выступил с речью прямо на космодроме на мысе Канаверал.

Дональд Трамп анонсировал появление у США самого большого вооружения за всю историю.

Со своей речью Дональд Трамп обратился к прессе непосредственно после удачного пуска комического корабля Crew Dragon.

В своей речи Дональд Трамп заявил, что американцам вскоре удастся приземлиться на Марсе. А также то, что вскоре у США в распоряжении будет самое большое вооружение. Дональд Трамп заверил, что уже видел указанные разработки и их уровень столь невероятен, что поражает, даже его воображение.   

Популярные статьи сейчас

Новая цена на газ: украинцам рассказали о нововведениях. Все будет по-другому

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Показать еще

Многие эксперты считают, что таким образом Дональд Трамп анонсировал новейшие разработки гиперзвукового оружия. Ведь несколько недель назад Дональд Трамп уже заявлял про супер-ракету призванную стать самой быстрой в мире. По предварительным данным указанная ракета будет в 17 раз быстрее аналогов. 

Ранее Hyser писал, в США Илон Маск успешно испытал многоразовый корабль с астронавтами на борту

Также портал писал, что Украина испытала новейшую разработку в вооружении

Напоминаем, что в Сети потешаются над остроумной пародией с Илоном Маском.

Подписывайтесь на наш Twitter.