Известная российская певица Анна Седокова показала откровенное видео в открытом топе. 

Анна Седокова любит удивлять своих поклонников откровенными образами. Хотя, ей это уже удается довольно сложно. На этот раз на своей странице она решила немного всех подбодрить в связи с ситуацией коронавмруса в мире и рассказала, что уже пора готовить купальники, ведь лето не за горами. 

Для этого она выбрала довольно откровенный образ в черном топе и черных брюках. На лице Анны были ультрамодные солнцезащитные очки черного цвета и красные серёжки в виде молний. 

В таком наряде все поклонники смогли разглядеть выдающийся бюст певицы, который она никак не прикрыла. 

"Когда все пошло не по плану 😂Но на самом деле, я все ещё верю, что лету быть ! Мы вот собираемся купальники шить, и нас никто не остановит. На синтепоне и возможно меховые 😜🤫", - написала Анна Седокова. 

В комментариях поклонники, как обычно, выразили свое восхищение ее фигуре и той доброжелательности, которую она так часто транслирует в своих постах. Ведь на протяжении всего карантина певица не унывает сама и не дает это сделать своим подписчикам. 

"Сразу видно, что есть чувство стиля👏, Бомба Анна😍, благодарю за юмор) у природы нет плохой погоды) а у меня нет плохих детей)) заходите посмотреть новое смешное видео❤️поймете, что у вас куча терпения🤪, У меня получилось поймать вас😍,  Обожаю🔥🔥🔥Шейте Аня, может благодаря вам лето придёт!❤️,  🤣На синтепоне актуальненько 🤣💪🏽😉👌😌,  А мы думает куда сбежать от лета..🤣", - написали преданные поклонники. 

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что  Анна Седокова рассказала о проблемах, просит помощи.

Также писали, что в соцсетях подняли на смех снимки располневшей Анны Седоковой в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Не реви, ты же взрослая женщина: сеть хохочет над кошкой, которая успокаивает маленькую девочку

Жуткая авария с детьми: ехали на отдых на Азовского море. Украинцы молятся о спасении

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

Показать еще

Напомним, что Анна Седокова показала свои "одуванчики".