В сети показали фото мужа Анастасии Заворотнюк, на котором он выглядит очень болезненно. 

В сети не утихают разговоры о больной раком Анастасии Заворотнюк. О ее болезни стало известно еще в середине прошлого года. Тогда она полностью пропала с радаров своих поклонников. При том, что никто долго время не мог понять, что с ней произошло. Семья хранила и хранит по сей день молчание. Но не так давно подтвердился страшный диагноз - рак головного мозга. 

Но это еще не все. В сети появилось фото Анастасии Заворотнюк с ее мужем Петром Чернышевым. Многие обратили внимание, что фигурист очень болезненно выглядит. На нем буквально нет лица, а цвет его кожи серый. На кадре Анастасия придерживает своего возлюбленного под руки. 

Что в тот момент с ним произошло и почему у него такой болезненный внешний вид до сих пор никто не знает. Но известно, что Петр не покладая рук работает, чтобы обеспечить нормальное лечение своей жене. Он не перестает принимать участие в различных ледовых постановках со своей партнершей Навкой. 

С того момента, когда в сети только появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна, ее семья стала вести затворнический образ жизни. Перт не дает никаких комментариев и интервью журналистам. Дочь Анна также ничего не говорит. На своей странице в социальной сети она делится только личными фотографиями и ни слова не говорит о матери. А поклонники не перестают переживать за свою любимицу и желать ей скорейшего выздоровления. 

Фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что новые фото Анастасии Заворотнюк напугали всех, кто не верил в ее болезнь. 

Также писали, что в сеть слили новые снимки Анастасии Заворотнюк, все еще хуже, чем предполагалось.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, чем лечат больную мать.

Популярные статьи сейчас

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

«Меня проклянут»: Андрей Данилко не выдержал и рассказал, что думает о захвате Крым

«Девятка-косатка»: в сети показали редкий ВАЗ-2109. Таких осталось пару экземпляров

Длинноволосая, в красном мини: в сети показали даму Гарика Харламова. Только она владеет его сердцем

Показать еще