Состояние здоровья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк уже который месяц входит в список самых обсуждаемых шоу-бизнесовых тем, основанных на слухах и догадках.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

После внезапного исчезновения Анастасии Заворотнюк с экранов ТВ и из поля зрения публики, в росСМИ сообщили, что она борется с онкологическим заболеванием и госпитализирована в одной из московских клиник. Родственники звезды от комментариев отказались и по сей день никакой конкретной информации о ее самочувствии – нет. По сведениям инсайдеров, Анастасия Заворотнюк перенесла несколько серьезных операций и якобы идет на поправку.

И пока поклонники соревнуются на интернет-просторах в умении генерировать версии происходящего с артисткой, ее старшая дочь Анна невозмутимо делится двусмысленными публикациями в микроблоге. Девушка с удовольствием рассказывает о своих киноинтересах или предпочтениях в кулинарии.

Так, Анна Заворотнюк разместила Instagram-stories черно-белый снимок, на котором предстала в объемном темном худи с надписью «Свобода» на груди. А четное количество графических символов в виде маленьких сердец только добавили загадочности и без того мрачному фото.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

К слову, на все вопросы об именитой родительнице Анна Заворотнюк отвечает уклончиво, «балуя» фолловеров общими фразами и заявлениями о том, что «все будет хорошо». При этом часть аудитории не верит в то, что Анастасия Заворотнюк действительно больна и называет происходящее грамотно разыгранным «спектаклем», мотивы которого, пока неизвестны. 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети вспомнили пророческие слова Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказала правду о состоянии матери.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк прервала молчание и сделала запись в соцсети. 

Подписывайтесь на наш Twitter