Одна из самых эксцентричных представительниц российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова продолжает радовать подписчиков своего микроблога интересными, как ей кажется, постами.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Так, прима опубликовала несколько фото, сделанных с разницей в несколько месяцев, чтобы наглядно продемонстрировать, как на нее повлияла самоизоляция и отразилась ли сидение дома на ее фигуре. В кадре Анастасия Волочкова предстала в уже привычном светло-сером купальнике, подчеркивающем «прелести» ее 43-летнего тела.

В подписи к снимкам одиозная танцовщица решительно заявила: «Я не прибавила ни грамма в весе. Даже наоборот, ещё больше подтянула тело ежедневными физическими нагрузками…». Затем Анастасия Волочкова традиционно рассказала о своем скудном рационе питания и о том, как счастлива и любима, поскольку рядом с ней находится избранник: «Утро и вечера, проводимые на веранде под крышей просто чудесны в любую погоду! В общем, это такая замечательная изоляция у меня!!! Но не само…».

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram

Имя возлюбленного «королева шпагатов» держит в секрете, время от времени показывая фото, на которых его можно рассмотреть фрагментарно: то руку, то плечо… Поклонникам остается надеяться, что на анонсированной в этом году свадьбе, Анастасия Волочкова все же покажет ненаглядного целиком и фанаты наконец-то оценят красоту их пары. 

Более того, звезда российского балета пообещала, что во время свадебной церемонии сменит минимум семь нарядов, чтобы выглядеть эффектно и неотразимо для своего мужчины. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова рассказала о своей страсти на трассе.

Также наш портал рассказал о том, что Волочкова удивила внешним видом на диване.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова опять развеселила соцсети нелепым поведением.

Подписывайтесь на наш Twitter