В Киеве работница ЖЭКа, немного перебрав с количеством алкогольных напитков, решила, по всей видимости, немного поразвлечься и устроила пьяный дебош под окнами местных жителей. Так, на улице Ромена Роллана, 13, пьяная женщина начала ломать кусты и угрожать в ответ на замечания местных жителей.

Соответствующее видео опубликовали на канале "Київ Оперативний | Kyiv Operative" в Telegram.

Алкогольные напитки, порой, могут не только навредить человеку, а и начать управлять им, причем делать это без всякого стыда. Когда человек примет внутрь много лишнего, не замечая этого, он способен совершать абсолютно глупые поступки. Вместо него начинает управлять алкоголь, из-за которого человек может потом пострадать. Поэтому, если вечер был слишком хорошим и радостным, то утро потом будет не совсем радужным, как бы этого хотелось.

Вот это и случилось с работницей ЖЭКа, которая перебрала с количеством алкоголя и стала звездой сети. В сети показали видео, на котором можно заметить, как работница ЖЭКа ломала кусты, а когда ей сделали замечание жители дома на Ромена Роллана, 13, она перешла к более жестоким мерам. Женщина сняла штаны, трусы и присела на корточки, чтобы, по всей видимости, отомстить жителям за их замечание. Причем рядом с ней находился другой работник ЖЭКа, который тоже был в состоянии алкогольного опьянения.

"Видели днище? На этом видео работница ЖЭКа выпила чекушку "водки, начала ломать куст, а на замечания женщины из окна дома по ул. Ромена Роллана, 13, сказала: "сейчас вам наделаю под окно, чтобы не гавкали". Прям мастер своего дела. Ей Богу", - пишут в социальной сети.

Скриншот, фото: Телеграм-канал Київ Оперативний | Kyiv Operative

Пьяная работница ЖЭКа быстро стала звездой сети, где уже успели распространить это "эффектное" видео. Пользователи социальной сети сразу же заметили такой поступок работницы ЖЭКа и разделили свои мнения на 2 лагеря: кто-то начинает возмущаться, увидев это видео, а кто-то надрывает животы от смеха. В любом случае это видео может поднять настроение и внести немного смеха в такой тяжелый для всех украинцев период.

Ранее Hyser писал, что девушка из Российской Федерации устроила громкий пьяный скандал на борту воздушного судна.

Также наш портал писал, что в Одесской области пьяная женщина подожгла одеяло спящего соседа, пока тот спал.

Напомним, что сотрудники правоохранительных органов пытались утащить с пляжа пьяную британку за непристойный вид.  

Подписывайтесь на наш Twitter