Знаменитая украинская исполнительница София Ротару вызывает восхищение поклонников уже не одно десятилетие. По мнению фанатов, с годами артистка становится еще женственнее, и, несмотря на 72-летний возраст вполне может посоревноваться в привлекательности с более молодыми коллегами по эстраде.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube

София Ротару в интервью не раз говорила, что секрет ее молодости заключается в любви публики и, само собой, в тщательном уходе за внешностью – периодически она проходит курс бьюти-процедур в элитной зарубежной клинике.

Почитатели творчества народной артистки называют ее одной из самых искренних звезд современной эстрады, поскольку после смерти супруга Анатолия Евдокименко в 2002 году, все свои выступления София Ротару посвящает ему. Утрату возлюбленного певица переживала очень тяжело и, по слухам, даже планировала завершить сценическую карьеру, но все же нашла в себе силы вернуться к концертам.

Сегодня фанаты звезды активно делятся на просторах социальных сетей ее эффектными снимками, в том числе, архивными. Так, на днях в Instagram появилось несколько фото, на которых София Ротару запечатлена вместе с ансамблем «Червона рута». Этот коллектив был создан ее мужем Анатолием Евдокименко в 1971 году специально для аккомпанемента исполнительнице и распался в 1986 году из-за творческих разногласий между участниками.

София Ротару с коллегами по музыкальному цеху. Фото: Instagram

София Ротару с коллегами по музыкальному цеху. Фото: Instagram

София Ротару с коллегами по музыкальному цеху. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что свежие снимки Софии Ротару изумили поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что домашние снимки Софии Ротару в открытом халатике взорвали соцсети.

Напоминаем, что София Ротару была замечена в объятьях знаменитого музыканта.

Подписывайтесь на наш Twitter