В свете событий вокруг известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по информации росСМИ, борется с раком головного мозга, любые новости о ее близких становятся актуальными.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

К примеру, старшая дочь звезды Анна Заворотнюк публикует в Instagram посты, которые пользователи трактуют по-разному, пытаясь найти в них намек на состояние здоровья ее именитой родительницы.

А вот супруг звезды – фигурист Петр Чернышев активность на интернет-просторах не проявляет, а в его Instagram-аккаунте нет публикаций. Одни связывают это с депрессией артиста из-за ситуации с супругой, другие утверждают, что спортсмен хочет избежать спекуляций в масс-медиа на тему своей личной жизни.

Скриншот Instagram

И пока Петр Чернышев упорно хранит молчание, его экс-напарница по льду – Наоми Ланг делится в микроблоге трогательными кадрами и признается, что очень скучает по былым временам. Их спортивно-творческий тандем распался более 17 лет назад, но по слухам, между Наоми Ланг и Петром Чернышевым действительно были романтические отношения, которые достаточно резко прекратились по неизвестным причинам.

Петр Чернышев с дочерью фигуристки Наоми Ланг - Лили-Эшли. Фото: Instagram

Такое поведение Наоми Ланг натолкнуло журналистов на выводы о том, что дочь фигуристки вполне может быть рождена от нынешнего супруга Анастасии Заворотнюк. Стоит отметить, что официально отцом дочери Наоми Ланг является украинский ледовый акробат Владимир Беседин, отношения с которым также завершились расставанием. 

Скриншот сайта Рaparazzi.ru

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали инсайдерские снимки Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева сделала заявление о здоровье Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что в соцсетях обсуждают, что на самом деле произошло с Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Молимся": дочь Заворотнюк сделала скорбное заявление о матери и показала фото

Купальник трескается: Анфиса Чехова засветила сочные "черешни" крупным планом

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Вкус детства: названа самая полезная каша для сердца. Дешевле не бывает

Показать еще