Только-что стало известно о трагическом событии в 9-ой больнице города Киева.

Об этом сообщили на своей страничке в Facebook представители Муниципальной варты Киева.

Так, около шести утра к дежурным из Муниципальной охраны столицы обратился вахтер, который отметил, что за окном упало что-то тяжелое. После того, как был произведен обыск территории, было замечено тело санитарки.

По предварительной информации, которую удалось установить представителям Муниципальной охраны, женщина выпала с пятого этажа.

Несмотря на то, что коллеги санитарки пытались оказать первую помощь женщине, от полученных травм она скончалась через несколько минут после падения.

В комментариях люди выразили свои соболезнования касательно этой новости и отметили, что очень жаль, когда в такое непростое для страны время она лишается медиков, которые день и ночь бояться с опасной инфекцией.

Шкода..((

В то же время были и некоторые недоверчивые украинцы, которые засомневались в том, что взрослый адекватный человек в адекватном состоянии вот так вот просто мог бы выпасть из окна.

"Офигеть... Помогли или сама ?" "Цікаво як вона могла випасти.." "В смысле выпала? Как выпала? Куда выпала?😱😱😱😱 Вот шла-шла по коридору и случайно выпала... Может сама выкинулась или кто-то помог...хотя последнее вряд ли"

Коллеги женщины до сих пор не могут прийти в себя, скриншот из видео

В муниципальной охране города Киева отметили, что пока не хотят комментировать эту ситуацию на основе своих личных догадок и предположений. Они подчеркнули, что во всей этой ситуации должны будут разобраться следователи, после чего уже можно будет говорить о реальных причинах этого несчастного случая.

завдання слідчих встановити усі обставини справи.

В то же время некоторые люди выдвинули вполне вероятную причину, из-за которой женщина разбилась. Так, люди отметили, что она скорее всего мыла окна, так как в связи с текущей эпидемиологической ситуацией полную дезинфекцию клиники необходимо проводить чуть ли не каждый день.

Популярные статьи сейчас

Перетягали все продюсеры СССР: в сети рассказали правду о бурном прошлом Аллы Пугачевой

Сумасшедшая портниха: Наташа Королева рассказала о личной жизни с Игорем Николаевым. Это настоящий экстрим!

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Показать еще

"Наверное окна мыла из-за ковид заставляют все мыть каждый день" "послали окна мыть? хотя кто теперь признается..." "Скорее всего окна мыла....Жаль"

Київ. 9та лікарня. Близько шостої години ранку, до чергового наряду Муніципальна охорона звернувся вахтер. Повідомив,...

Posted by Муніципальна Варта Києва on Monday, June 1, 2020

Трагічна подія сталася сьогодні близько 6-ої ранку у 9-ій лікарні Києва. З вікна 5-го поверху випала жінка-санітарка....

Posted by Киев Оперативный on Monday, June 1, 2020

Ранее Hyser писал, что в Москве 36-летняя мать прыгнула с окна дома вместе со своими детьми.

Также наш портал писал, что в Киеве шестидесятилетний мужчина выпал из окна и скончался на месте.

Напомним, что в Индустриальном районе Харькова 42-летняя женщина выпала из окна пятого этажа.

Подписывайтесь на наш Twitter