На одном из американских сайтов по продаже автомобилей, появилась экспортная Lada 1200S 1986 года - экспортный вариант ВАЗ-21013. 

Фото: Motr.ru

Об этом пишут росСМИ.

Пробег у продаваемых "Жигулей" был не такой уж и большой, всего 44 862 тысячи километров, а вот продавал своего "железного коня" владелец за немаленькую сумму, и просил он за авто 9 999 долларов, что в переводе на гривну почти 265 тысяч гривен. Согласитесь, как для "Жигулей" - это просто заоблачная цена. Хотя на момент написания данной новости, объявление о продаже уже было удалено.

Описывая продаваемый автомобиль, владелец написал, что этот экземпляр находится просто в отличном состоянии, и никаких неисправностей в автомобиле нет. Экспортный вариант «копейки» оснащен 1,2-литровой карбюраторной рядной "четверкой", мощность которой составляет 63 лошадиные силы и 87 Нм крутящего момента. Коробка передач у "копейки" установлена механическая, в которой четыре ступени.

Фото: Motr.ru

Фото: Motr.ru

Фото: Motr.ru

Владелец автомобиля утверждает, что эта модель автомобиля привлекает к себе довольно много внимания, и многие незнакомцы к нему подходят на улице и рассказывают истории о том, что на их Родине, и в их семье, также был такой же автомобиль.

Фото: Motr.ru

Хотелось бы отметить, что в конце прошлого года в Голливуде также в продаже появилась "Нива" 1980 года. Правда в этом экземпляре владелец заменил все элементы подвески и перекрасил кузов машины. Продавали же эту "Ниву" за 7 600 долларов, если пересчитать по текущему курсу, то это примерно 201 тысяча 400 гривен.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показали уникальный "паркетник" Лада. Назывался "Надежа".

Также наш портал писал о том, что в сети показали шикарный Запорожец с огромными «ноздрями».

Популярные статьи сейчас

Ткань трещит на "тех местах": Анфиса Чехова вывалила "плоды" в смелых позах

Важное заявление от Пенсионного фонда: теперь все изменится. Новые правила и суммы

Она была и остается единственной женой: в сети показали фото супруги Николая Баскова

Он "совал" в меня малину: Кристина Асмус рассказала, о чем больше всего сожалеет

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что в сети показали уникальный пожарный автомобиль, создан на базе «Жигулей».

Подписывайтесь на наш Twitter