Личная жизнь российской балерины Анастасии Волочковой уже давно стала притчей во языцех. Артистка неустанно твердит о щедрых поклонниках, которые балуют ее роскошными презентами и осыпают букетами цветов.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Но с кем конкретно состоит в романтических отношениях Анастасия Волочкова – неизвестно, поскольку имя возлюбленного она тщательно скрывает. Это обстоятельство, все чаще наталкивает аудиторию на мысль о том, что богатый и влиятельный бойфренд – это не реальный человек, а плод фантазии эксцентричной танцовщицы неравнодушной к горячительным напиткам.

Чтобы развеять все сомнения, Анастасия Волочкова начала публиковать в Instagram кадры, на которых можно рассмотреть ее избранника, но фрагментарно.

Анастасия Волочкова с возлюбленным. Фото: Instagram

И как ни старается «королева шпагатов»  доказать, что не одинока и у нее есть спутник, некоторые коллеги по шоу-бизнесовому цеху с иронией относятся к подобным «фотошедеврам».

К примеру, скандальный журналист росСМИ Отар Кушанашвили убежден, что Анастасия Волочкова выглядит жалко в своих попытках создать образ «покорительницы мужских сердец»: «Вы видели его? Снятого в дождь с четверга на пятницу, в полупрофиль кое-как! И это тот, кого скрывала Анастасия Волочкова? Так это грузчик, снятый со служебного входа!».

Отар Кушанашвили. Фото: Instagram

Он отметил, что Анастасия Волочкова относится к категории женщин, которым стыдно признаться в отсуствии второй половины, а потому она изо всех сил создает иллюзию личного счастья.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова показала самый удачный снимок с тренировки.

Также наш портал рассказал о том, что экс-любовник Анастасии Волочковой раскрыл секреты ее скандального прошлого.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова показала, как выглядит ее новый избранник и нарвалась на критику в сети.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Перетягали все продюсеры СССР: в сети рассказали правду о бурном прошлом Аллы Пугачевой

«Девятка-косатка»: в сети показали редкий ВАЗ-2109. Таких осталось пару экземпляров

Длинноволосая, в красном мини: в сети показали даму Гарика Харламова. Только она владеет его сердцем

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

Показать еще